一堆动漫的小问题~~~

以下一堆小问题,只要回答一下就够了,不用详细解释。。。1:幸运星可能出第二季吗?2:幸运星漫画完结了吗?3:学园默示录出第二季吗?4:丹特丽安的书架是在动画化吗?什么时候... 以下一堆小问题,只要回答一下就够了,不用详细解释。。。
1:幸运星可能出第二季吗?
2:幸运星漫画完结了吗?
3:学园默示录出第二季吗?
4:丹特丽安的书架是在动画化吗?什么时候播放?
5:潜行吧!奈亚子是在动画化吗?什么时候播放?
6:命运之门是什么时候的开播?
psa17
Q1:幸运星出不出第二季要看漫画的进度 暂时来说不是太可能
Q2:漫画最新第八卷 好像有完结的征兆 这个第八卷都是隔了1年多才发售的
Q3:个人猜测 不是太可能 官方也没有消息 不过结局很微妙 有做第二季的铺垫就是了 可以先期待下糟糕的OVA发售
Q4:丹特丽安的书架已经宣布动画化 今年7月新番
Q5:潜行吧!奈亚子 已经动画化 1月已经播放 到目前为止10话 下一话是最后一话 (ps:不过这个11话很坑爹就是了 听说还有正篇 请期待)
Q6:命运石之门宣布动画化 今年4月新番
以上 希望对你有帮助 ps:请分清楚个人猜测和官方消息的区别
折翼起舞
学园默示录目前没有第二季消息
奈亚子已经动画化了。
潜行吧!奈亚子动画化了,网上可以看
幸运星可能出第二季 幸运星漫画连载中
你相信光么TG
1.有可能
2.没完结
3.暂时没有第2季的情报
4.是的,具体时间不明,估计在5,6月份
5.是的,现在已经更新到10集了,网上是周六更新的
6.具体时间不明,4月份播放