我需要2011年2月的简短新闻来完成作业!~~~急急急!!!各位高手帮帮忙吧!!!真的很急!~~ 15

最多20个字。。。。。。... 最多20个字。。。。。。 展开
y1018h
不是很明白的你意思,是不是写一段简短新闻。我写了一个:
全国各地学校为2月末的开学做好了准备。
(人物:学校; 地点:全国各地; 时间:2月末; 事情:做准备; 原因:开学; 结果:做好了准备)
追问
太~~~那个。。。了......多写点......   汗......
追答
不是要求最多20个字的嘛。再多就不符合要求了撒
ly149308083
不震博0E1
[产业新闻]

在全球移动通讯大会(Mobile World Congress)上,索尼爱立信(以下简称“索爱”)正式发布了基于PlayStation的XperiaPLAY智能手机。索爱表示,该手机融合了PlayStation的游戏功能和最新版的Android手机操作系统。该手机将由verizon定制在美国首发,随后全球同步上市

[分析师点评]

手机游戏的发展,严重依赖与通信网络和终端性能,其中终端的制约因素尤为明显。此次索爱正式发布XperiaPLAY智能手机(即PSP游戏智能手机),无论是游戏表现力还是电池续航能力都超过当前主流手机,同时在游戏内容获取方面,可以通过借助PlayStation Suite官方版仿真器即可在手机上玩到大量专业机种的游戏大作,无疑这对于手机游戏制作来说提出了更高的要求,将会进一步拉高目前手机游戏的制作门槛,而基于手机终端的摄像头、重力感应等特征的游戏应用设计又会反过来推动掌机市场的发展,因此PSP游戏智能手机的发布将推动掌机市场和手机游戏市场进一步加速融合。