高二英语

Thestudenthadastrongdesire()studyabroadSTUDY也可以当名词.为什么这里填介词填TO不填FORdesiretodosth/fors... The student had a strong desire ( )study abroad
STUDY 也可以当名词.为什么这里填介词填TO 不填FOR

desire to do sth /for sth 做某事/得到某物的愿望.

额.是不要用FOR 的话.改成 the thing that study abroad

2.( ) everybody is here ,I would like to announce something important

为什么写 SINCE 而不是WHEN ?
鸭王出线
1. abroad 是副词,副词不能修饰名词。所以可以断定,这里study是动词,所以选择desire to do sth 这个短语。如果想用for,句子可以改成:The student had a strong desire for it to study abroad。其中it作形式宾语,to study abroad是真实宾语。要是像你那样说,有点别扭...
2. 第(1)点. 填since:既然每个人都在,我要宣布一件重要的事。
填when:当每个人都在的时候,我要宣布一件重要的事。
根据汉语,还是“既然”好一些。这类词语辨析的题,译成汉语再填,很简便。
第(2)点. since这里引导原因状语从句,因为每个人都在,所以我要宣布一件重要的事。
when引导时间状语从句,“每个人都在”做时间状语不妥吧...
littlechild001
1.这里study是动词 所以用to 至于the thing that study abroad 对于英语来讲很别扭,一般从句的话,不用the thing 引导
2.when主句语从句时态一致
玉娇龙318
1. study abroad 中study是动词,另外have a strong desire to do sth. 动词不定式表示要做的事
2. 在这句中,everyboday is here不是时间状语,since意为既然引导状语原因状语从句,
sakurakaoro
abroad是副词啊,修饰前面的study动词
第二句嘛,这里since解释为既然啊,用when的话时态不对
匿名用户
study abroad意为出国留学 动词 连接两个动词介词用to
畅平绿0df
1.a strong desire to do sth.此处,不定式作定语,表示前面名词的具体内容。是“出国学习的愿望”
类似的有the right to go to school, 上学的权利,the chance to go abroad.出国的机会。
2.since 是显而易见的原因,故此处用since;when所表达的“既然”是非常肯定的如果之意。
如:When you are at the post-office, buy some stamps for me ,will you?