学车找驾校报名和直接找教练报名的疑问

在网上搜索了一个教练已经带我去看了场地驾校名气也很不错但是属于总部的一个挂靠点教练也说是承包给私人老板了因为离家近方便练车但教练跟我说有2种方式一种是直接把前给他可以分期... 在网上搜索了一个教练 已经带我去看了场地 驾校名气也很不错 但是属于总部的一个挂靠点 教练也说是承包给私人老板了 因为离家近 方便练车
但教练跟我说有2种方式 一种是直接把前给他 可以分期付款 他帮我报 一种是他带我去总部报名 可以优惠

我想请问
1、我直接报了总部 教练是不是就赚的钱少了 以后会不会因为这个故意刁难我
2、直接找教练报名后 跟驾校总部一点关系都没有吗

我该怎么选择啊 今天就要报名了 心里打算是到总部报名的
我爱学习112

直接给钱教练也可以的,他会帮你报名到学校。但是给钱后要他写收据、协议或订合同。自己到总部也是一样的,价格是差不多的。但是到时学校安排的不一定是那个教练。

如果有熟识的教练最好是找教练报名,一般驾校对教练也是有考核要求的,譬如必须多长时间内招到多少学员等,所以学员找教练刚好可以减少教练考核的目标人数而且还可能会因此受到教练重视。

相对其他学员,教练可能会更有耐心教通过自己报名的,而且在学车练车过程中会给予更多时间和机会。

费用

学车的费用分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费、特殊服务费(如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用)、食宿费用、补充收费(补考费)。事前问清学校的报价都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费(在学车过程中以其它名目进行收取)。

真是困难的选择5799
直接给钱教练也可以的,他会帮你报名到学校。但是给钱后要他写收据、协议或订合同。自己到总部也是一样的,价格是差不多的。但是到时学校安排的不一定是那个教练。再说你给了钱他后,他会帮你体验什么的,好快可以学了。不用担心他吞了你的钱,还有要问他是不是接送学车。
渠子美庄晟
如果有熟识的教练最好是找教练报名,一般驾校对教练也是有考核要求的,譬如必须多长时间内招到多少学员等,所以学员找教练刚好可以减少教练考核的目标人数而且还可能会因此受到教练重视。
相对其他学员,教练可能会更有耐心教通过自己报名的,而且在学车练车过程中会给予更多时间和机会。
平安驾校龙教练
驾校教练车是承包经营的,你选择哪个教练学车就找哪个教练报名,当然要确认教练资格和检查证件。还可以打学校电话咨询、确认。驾校教练车不是承包经营,教练就不是自主招生,自主培训,自负盈亏。驾校没有授权招生,教练就没有招生的权利。
xuanwenzhu
北京的 就去东方时尚
追问
你不做广告 会S吗
追答
有点冤枉昂 要是故意做广告 就死全家 另外告诉你 团报可以省钱