懂广告机的朋友请进,请教几个问题?

我们单位想采购广告机,特请教懂广告机的朋友几个问题。1.哪几个广告机的品牌比较好,就是说质量和售后比较有保障。2.广告机都支持哪几种输入方式?网线?音视频线?U盘?是否支... 我们单位想采购广告机,特请教懂广告机的朋友几个问题。

1.哪几个广告机的品牌比较好,就是说质量和售后比较有保障。

2.广告机都支持哪几种输入方式?网线?音视频线?U盘?是否支持

3.广告机支持哪几种格式的文件播放?我们单位想播放用iebook制作的电子杂志,是否实现?

目前就这几个问题吧,还望知道的朋友不吝赐教!
谢谢yanghuachai和 282212133的回答,请问济南这边有没有比较大的广告机商家呢?
1,广告机那这的比较好,这个问题没有那家敢说自己的产品最好,
产品的售后跟质量的话,你要看企业的资质,这个企业成立了多少年,在这行做了多久,我相信做得越久的,质量跟售后都有保障,
2,广告机分为车载广告机跟楼宇广告机,自带解码功能,把节目拷到卡里插到设备里就可以播放了,也可预留AV,VGA接口,外接播放设备,
车载广告机支持CF卡,SD卡,U盘,提供4路音频线,不带喇叭,无网络接口,
楼宇广告机支持CF卡,SD卡,U盘,自带喇叭,网络接口可选,
3,广告机支持常用的视频格式有:AVI,VOB,MPEG,MP4等,图片格式有:JPEG,
用Iebook制作的电子杂志,只要转换成相应的格式,就可以播放了,
如明疑问可联系我,联系方式看我个人资料,
yanghuachai
1,国内很多,你可以去咨询,随便给你几家:上海优安,上海聚彩,冠众科技,生华达,深圳颖网等
国外品牌:三星,索尼,LG都有。(看你们的采购计划资金多少,相对来说国外品牌可能好点,但是价格比较贵点)
2,广告输入模式目前有:AVG数据输入,多芯光缆传输,TOIV接口输入等;
3,播放模式不用担心,只要电子版本的都可以,我记得韩国有个什么播放转换器,可以播放任何格式的文件影视等,你可以去查查,
打字真累,好久没打了,我的输入笔坏了,只好手打,希望对你有帮助!
没买过确实很难选择,有人说这家好有人说那家的好,其实只有自已用过了解过才能真正的比较出来的。厂家很多,深圳上海都有,济南那边就不知道应该没有厂家,都是代理的吧,价格可能会比厂家拿货贵一点。提醒楼主一定要比质量,质量这块很重要。我们使用过这东西就知道。质量不好太费心思了,我现在合作的了深圳的一家厂商,质量和售后还算不错。