c# 在WPF中 如何自定义控件位置

比如我在有个2WPF的usercontrol一个userControl1一个userControl2userControl2在userControl1中显示,userCo... 比如我在有个2WPF的usercontrol 一个 userControl1 一个userControl2
userControl2在userControl1中显示,userControl2中有一个textBox,我需要实现的是。
我在userControl1中移动鼠标。userControl2的textBox ,随我的鼠标而移动,位置就是我的鼠标坐标,坐标我已经得到。

不要和我说margin 那个不能设置,我要动态的。

如果是DataTemplate,Canvas.SetTop 的 麻烦解释下

52254904@qq.com
楼下能解释下用法么
百度网友3c15ecd54
需要在UserControl1中添加对鼠标事件的监测,这样的情况的确适合使用Canvas,DataTemplate可能帮不到你什么
追问
Canvas的话,能解释下用法么