请父母心的医生解答我的疑问

大冬天跟人家吵1架,气的我全身发抖.第2天起床鼻涕带了一点血丝.第一个医生说上火了有炎症。吃了两天药,没有事了。过一天后,我猛力挤鼻子,又带血,一点点。我就又猛力挤,全是... 大冬天跟人家吵1架,气的我全身发抖. 第2天起床鼻涕带了一点血丝.第一个医生说上火了 有炎症。吃了两天药,没有事了。过一天后,我猛力挤鼻子,又带血,一点点。我就又猛力挤,全是血飘出来。 然后又去医生那里拿药,过两天又好。 过几天,猛的挤,又来血了,晚上睡觉的时候腋窝疼了两下,旁边肿了起来,接着腰酸背疼,肋间神经疼。《这时候我还在上班,做美发的,这段时间经常拉头发》 我没有管,过几天没有痛了。 我不放心鼻子,去看5官科。 他带个圆镜子和一个钳子 看我鼻子 说是 毛细血管破裂. 拿了药吃了又好了。 有天晚上我熬通宵,鼻子又来血,早上回吸出一大口血. 也不知道是不是鼻子里吸出来的。接着靠近胸部的肋骨按着疼 ,全身肌肉捏着疼,好象肉里有东西抽动,虫子蠕动的感觉。头也疼,位置都没有固定的,耳朵里有时候也疼。不是很疼,蚂蚁咬的那种。
去医院又拍胸片。X光没有问题,血常规正常。心电图正常。..我可没有多少钱搞CT。。。
我前前后后疑神疑鬼的花了1000多人名币.
我看了很多鼻咽癌的症状,很怕那个,不过我鼻子里用电筒可以看到里面红红的,像血一样。鼻涕少 清鼻涕,有时候打喷嚏,有时痒,有时疼,呼吸的时候疼的比较明显。有时交替塞.
大概有20天了,鼻子血是没了,感觉鼻里有血干。今天又把它搞出来 留了点血.
看到流血的地方我才安心。
我老怀疑自己有病,因为这几天大便也不正常,西的 黑的。有时候正常。不知道跟过年有没有关系,因为东西吃的比较多。
医生给我开的神经官能症,我表示怀疑。
我最近老是看百度,看这个癌 那个癌的 看什么就像什么,有时候怀疑自己乳腺有问题。 但是又没有淋巴症状。..
还有说下我的不好习惯吧 抽烟 睡的晚 天天手淫...病是工作时候开始的.
休息后 肩膀不痛了,现在的症状就是全身肉里有东西抽动或者蠕动。几秒。头上有轻疼,位置没有固定的。 鼻翼捏着微疼。鼻子里红红的。
男 22 小时候有过结肺核 慢性咽炎 从小就有 ...
我还不想死啊...我还年轻,我还要报答父母啊..

请帮我分析下 我是神经 还是生理上的问题 感激不尽...
这段时间天天玩电脑游戏
仁品医院专家
  看你的描述真的是我见过的百度里面提问做多的了,仔细看了你的症状。总结一句就是,你想多了。
  上火本来就会鼻出血,同时你还使劲的擤鼻涕。鼻腔里面就是比个密封的空间。鼻腔分泌物是会自己流出来的没有必要使劲的去擤鼻涕,鼻腔黏膜因为炎症的关系是很容易出现黏膜表现的毛细血管怒张的。你还那么使劲,黏膜破损或是毛细血管破裂一点都不奇怪。再加上你天天要熬夜,得不到一个好的机体恢复时间。更容易出现体质上火。
  至于你说的全省疼痛,比如说有些是胸骨或是腋下的地方出现疼痛。很多都是自己在睡眠中压迫导致的,所以睡姿也是很重要的。晚上天天熬夜,加上你的工作是要长时间的站立还有低头,长时间的抬起手臂。时间长了,都是要肌肉酸痛或是紧张的。很多美发师都是有类似于颈椎病这样的职业病。所以还是要劝你,晚上一定要保证自己的睡眠时间。
  还有你用手电筒看到的鼻腔里面是红红的,鼻腔黏膜本来就是粉红色的。你有过流鼻血的情况,那是鼻血的凝结导致的。不是什么大问题,看你说鼻腔发痒、疼痛。其实就是一个:你有点鼻炎。
  我说的也比较多了,综合一点:你就是精神太紧张了,要给自己放松。要有卫生和规律的生活环境和习惯。同时保障充足的睡眠,不能做到10点种准时睡觉,至少12点之前要上床休息。12点以后,是机体自身修复的最好时间。不是什么癌症,你真的要自己吓唬自己。
暗夜辽芒
我虽然不是医生,但我看了,决的很有可能得了淋巴或者是癌,建议你去超大的医院检查吧,不怕费钱,人死了,沙也每有了,心疼傻呀,实在不行,向银行代款吧。
还有,是不是你和人打家了@!
追问
我还是别问了  没病死  怕是已经被你们吓死拉
刘中医看疑难病
鼻子里的血管非常薄而且很脆 你生气后出现气滞 气逆上攻 对最薄弱的血管大力冲击 胸部疼痛以及乳房的疼痛都是气滞的结果 没有事情 也绝对不是癌症,你需要疏肝理气即可 如:丹枝逍遥丸 柴胡疏肝散 均可 祝健康快乐。
追问
谢谢你的答案 你说的有道理