请问酷派D530手机怎么样呀?

酷派D530手机怎么样呀?噪音解决了吗... 酷派D530手机怎么样呀?
噪音解决了吗
liuliwei2071
酷派D530,搭载Android 2.1智能操作系统数十万种免费应用,尽情下载,为生活带来更多的便利与精彩!600MHz Cortex A8 CPU引擎性能更卓越,功耗更低带给用户极速触控体验,D530,支持电信2G和3G网络,导航,娱乐两不误,支持重力感应器 光线传感器 ,更有32G内存无限扩展,200W的摄像头,成像效果也特别号,你可以去酷派手机官网看看,官网报价应该在1600左右,这款手机的性价比很好,值得入手的!
scp探求
不好,换三星吧
匿名用户
原来大家都有噪音问题呀 我的机子返厂了,回来的还有噪音
换了一批货就没事了,应该是软件的问题,在通话过程中运行什么软件才有声音
xym1963
D530的天线信号显示3G和2G,谁知道怎么关闭一个。3G费电。
匿名用户
不知是电池太垃圾还是手机太耗电,今早快到9点刚换的,到现在电量还有35%。
tianyushicai
针对'D530的天线信号显示3G和2G,谁知道怎么关闭一个' 这个问题:先进入设置--无线和网络--CDMA网络设置--CDMA网络偏好设置--仅CDM上确认就OK了。