我要减肥 一个月瘦30斤怎么做

早上吃黄瓜+水煮鸡蛋中午晚上吃苹果知道吃饱为止可以减肥吗?我160115斤太胖了,又不高请各位大哥大姐帮帮忙!!... 早上吃 黄瓜 + 水煮鸡蛋 中午 晚上吃苹果 知道吃饱为止 可以减肥吗?我160 115斤 太胖了,又不高 请各位大哥大姐帮帮忙!! 展开
七七爱吃番茄
减肥的方法有很多种呢,我个人认为比较好的就是少吃和多运动。
所谓少吃不能饿着自己
1、要多吃蔬菜、水果等热量较低且纤维量比较多的食品。
2、少吃高热量,高脂肪的肉类以及油炸的垃圾食品。
3、尽量少喝碳酸饮料以及啤酒等,建议喝酸奶以及茶,对身体也很健身呢。
再说下运动篇吧
我觉得对我来说比较有用的运动是跑步,大晚上在操场跑个七八圈,往死了跑,腰围一圈一圈地变瘦,感觉不错。出完汗也感觉很轻松。
如果是男生的话,建议还可以去健身房做做运动,有健身教练指导什么的也比较好,可以针对不同部位进行专门训练,不仅能减肥还能健身呢,长些肌肉神马的多好呀!
最后一句,减肥这件事情,说简单也简单,说难也难,还是看自己了。
减肥要有毅力的,要有很大决心才能减的,坚持的一开始比较辛苦,到后面就越来越容易了,因为已经习惯了
恋月无心人
人的体质不同,减肥方式自然不同。不过我不太赞成节食。最好的减肥方式我个人认为是锻炼。这样不仅能减肥,同时能锻炼人的意志。
David_zr
早点要吃 中午饭要吃 晚饭可以不吃或少吃 不要吃热量过高的食物 1慢跑但是不要过量否则会出现肌肉 2体操 3有条件游泳最有效 (药物不要选择,影响身体) 希望你减肥成功~
酥酥绵
我是晚上不吃饭,一点东西都不吃!!饿了就喝水,1个月才10斤。。。你这1个月30。。小心身体会吃不消的,不建议这样。
bdnmsjbhjbskjb
snavasdasbsadbjabdjsbdjkabdjsbdkabdks
47...0@qq.com
健康减肥就好 不需要 勉强 1个月 瘦30 1个月10 1个月10 慢慢来 健康比较重要 可以去查下