老公为别的女人动心了?我该怎么办呢?

我和老公是早恋我们谈恋爱7年,结婚了6年,13年的感情。我知道在结婚之后我对老公不太体贴,甚至在夫妻生活上我冷淡了他,老公有过抱怨,但是我们一直都是相安无事,虽然期间我闹... 我和老公是早恋我们谈恋爱7年,结婚了6年,13年的感情。我知道在结婚之后我对老公不太体贴,甚至在夫妻生活上我冷淡了他,老公有过抱怨,但是我们一直都是相安无事,虽然期间我闹过离婚,他都不跟我离婚,每次都是这样,我要求离婚,他不离婚,他离婚我不离婚,我们彼此不舍得对方。他对我很体贴,可是最近我发现了天大的秘密,老公在网上认识了网友,对方女的条件好,他们见面了,如果不见面估计也不会有事,女的太主动了,第一次见面都单刀直入的说喜欢我老公,还为我老公买衣服,虽然我老公没有接受,但是我老公感觉人家对他好,心动了。。。。老公不再爱我,,,本来我不知道这个事情的,他对我还是那么好,当我知道了老公对我冷淡了,不再顾及我的感受了,老公动心了。。。但是也说不跟我离婚,为什么呢?真的只是为了儿子不跟我离婚么?他说他从来没有爱过我,那为什么不爱我还跟我结婚呢?我们谈了7年呀,为什么这么多年他还那么包容我呢?我们现在还在一起,我知道老公没有做越轨的事情,但是呢,老公确实是为那位美女动心了,而且那女的比我们大,条件好,也很富有,,,这种事情我是无法接受的,自己爱的老公为别的女人动心了,无法接受,但是当我真的药失去老公的时候我很不舍得,不舍得,,,老公不跟我离婚,他跟他朋友说他不舍得,他是不舍得我呢还是儿子呢?他现在是个不倒翁,那边动心了,这边又不忍心伤害。。。我该怎么办呢? 展开
llj96041
这个时候不是一味的抱怨,要冷静的思考一下,在他矛盾的时候,以朋友的方式与他聊天,讲解给他听,让他冷静的思考,不要轻易放弃。
匿名用户
趁现在把他的心挽回来吧,让他多考虑你和孩子,你现在不行动,要是真的出轨了,想挽回都不行了
墙上有只壁虎
从来没有爱过你????真的吗?这样的话也太伤人了吧。
如果13年的感情他都没有爱过你,那做人实在太悲哀了!
追问
可是我感觉到他是爱我的,他只是现在迷茫区,着魔了。。。他不爱我会骄纵我么,会跟我结婚么,又不是我强迫他跟我结婚的,而且我们的感情是很深很深的,我一直以为自己很幸福很幸福,老公太宠我了,所以导致了我疏忽了他的感受,他事事都很听我的,,很体贴我。难道他不是爱我么?
追答
既然你这么说,也许你老公也是爱过你的!只是他现在的心思放在了别的女人身上,所以才说出那么绝情的话吧。
你也说你知道自己对老公不体贴,冷淡了他!我想这个也许是致命伤。长期以来只有他一个人在付出,在包容你,久而久之可能觉得心里累了,也觉得你不爱他。这种长期累积下来的情感伤害要一时扭转可能也不是那么容易。庆幸你们之间还有儿子这个纽带。
如果你真的想好好珍惜你们之间的感情,就用心去对你老公好吧!把你以前没有做到的事情做好,用心去弥补他,给他,也给你们创造新的幸福生活!
97...8@qq.com
聪明的女人就等时间过,老公最终还是会回到自己的家,因为在我身边有过很多这样的事,如果你和他闹对自己没好处的。
追问
老公也回家了,我而且还给那女的打了电话沟通了一番,老公说他理解我打电话没有错,我是在捍卫我的家庭,我以为老公会很生气早上孩说不回家了,在也不跟我住在一起,可是他已经回家了跟我住在一起。