我这种情况,美国签证难办吗?

我老公被公司派到美国做项目半年多,我想期间去美国看他顺带旅游,去两周就够了。我有房产、少量现金和稳定工作(大公司,不过也就是小职员而已),签证下来可能性有多大呢。提供什么... 我老公被公司派到美国做项目半年多,我想期间去美国看他顺带旅游,去两周就够了。我有房产、少量现金和稳定工作(大公司,不过也就是小职员而已),签证下来可能性有多大呢。提供什么材料能够增加通过率。
还有大概要提早多少时间提申请啊?是不是申请B2签证啊?
还请熟悉政策的人帮忙回答一下,谢谢了!
我老公是短期工作签证过去的。
如果是旅游签证我想问一下要通过旅行社签吗?我想自己安排行程的,是否是自己去使馆签旅游签证呢,那要不要邀请函?
美国签证网001
首先,您要看您老公办理的签证类型。短期工作是哪类签证,这样才能决定您的签证类型。
其次,您老公在那边的签证类型一切符合短期工作的要求。您可以申请探亲签证,虽说也是B2类型。但需要您老公提供他现在有效的签证页,在美国雇佣单位的证明函,如果在美国有收入那么要提供完税证明或税单。
第三,要看您打算什么时间去,而且您老公在那边只有半年的时间,现在已经在那边多久了都需要考虑。就目前来说您能够预约的时间是3月中旬左右。而您获得签证是1年有效多次往返的。所以建议您最好在近期就开始考虑预约的时间。
第四,2009年美国已经开发个人旅游,您可以不通过旅行社办理,而且您的情况也不符合做旅游签证,哪怕是个人旅游。毕竟您老公在美国,而且您的表格里会体现您老公的信息。所以探亲是良好的选择。

如果您还不能自行处理,建议您找一家专业的机构咨询
悠悠美伦
你老公是什么签证去美国?
短期工作签证?有这个签证种类吗?
你是说B1吗?

如果是的话,你根本不可能得到签证。
2d7xh76
我应该还算专业吧,哈哈

美国签证我申请过一次的

首先得看那阿姨和你是什么关系,如果只是朋友,我很负责任的告诉你,没戏。。。

如果是比较亲的亲戚,那还有可能,但那就不是旅游签证了,是探亲。。。

美国拒签率高达70%以上,我朋友拿着旧金山市长签字的邀请函都被拒过。。。

祝好运:)

参考资料: 百度一下

bigbigcat9
你申请旅游签证就可以了,旅游签证准备的材料不是很复杂,具体你可以去领馆网站看,和面试官说明一下你的情况,面试的时候如果有可能带着你老公的签证,总有好处的。