推荐几首耳熟能详的英文歌吧。。最近很多歌都听腻了。。想换几首来听听:-D

sikeykeke
清新好玩系:
mocca的《happy》《friend》
Donna Lewis的《I could be the one》
Jewel 的《stay here forever》
Tamas-walls的《valder fields》

狂野点的:
plastiscines的《bitch》
sia的《chap your hands》不过她的歌颓废的调调比较多,美剧gossip girl和尼基塔都有用她的歌《I'm in here》
Loena lewis的《bleeding love》
蕾哈娜的《distuebia》

经典点的:
Wet Wet Wet的《love is all around》

Jazz:
一向最喜欢 Norah Jones

最近的相信随搜搜:
美国The Billboard就知道了··
I need a doctor
black and yellow
What's my name
都不错
山东嘉柏俪酒业
AnnaAbreu- Ivory Tower
ken- nomatter
Guilty As Charged Ft Estelle The Quilt(罪名成立) 美国电影姐弟恋就把一插曲 超动感
jem-it‘s amazing
leona lewis - jacket 这首歌 很少有人知道 歌词几乎找不到 但是非常好听 阿凡达的主题曲也是她唱的
plucky xiong - ang 华裔说唱歌手 蛮悲伤地
standfast - carcrashes 超快感的
先这些吧 多了 不知道楼主喜欢什么口味的 要是 感觉好听 的话 记得采纳哦
q刘希文
the time 黑眼豆豆
knock u down
breaking dishes
sex bomb
t - pain - keri hilson ft. lil jon - hey girl
lose my breath
live u life
潭文君S8
lovekiller
everything but the girl
lovedealer
听过的人还是不多的
华人你听王若琳吧
我一直很迷keren ann 一些咖啡馆可以常常听到她
恠ル
I love the way you lie
HUSH HUSH
希望你喜欢^^