初二下数学题

要在宽为28m的海堤公路的路旁安装路灯,路灯的灯臂长为3m,且与灯柱成120°角(如图所示),路灯采用圆锥形灯罩,灯罩的轴线与灯臂垂直,当灯罩的轴线通过公路路面的中线时,... 要在宽为28m的海堤公路的路旁安装路灯,路灯的灯臂长为3m,且与灯柱成120°角(如图所示),路灯采用圆锥形灯罩,灯罩的轴线与灯臂垂直,当灯罩的轴线通过公路路面的中线时,照明效果最理想。问:应设计多高的灯柱,才能取得理想的照明效果?
(精确到0.01m,,√3≈1.732)
如果之候

看图片

百度网友684f43770
12倍根号3,约为20.78m

没字母,过程说不清
litaodiyi001

如图:可知灯柱高(14-2√3)√3=14√3-6=自己算