有没有什么好听点的抒情歌曲?不要很吵的那种 要听上去很安静的那种

4961qtf
  命运之夜!!超级好听!!

  我要推荐!!!!我推荐的是雅尼的音乐!!

  班得瑞的曲子是属于那种轻灵型的,而雅尼的是属于那种激情的!非常的有节奏感!!
  《和兰花在一起》非常的好听!!不知道楼主听过没有啊!!《夜莺》很优美的,也是非常的好听!!!其实雅尼很多的音乐都是非常的好听的我这里就不一一介绍了。

  还有就是卡洛儿的轻音乐,属于那种吟唱的,非常的好听。就算它是轻音乐吧
  《假如爱有天意》超级好听!《秘密》这两首听了之后你就会觉得很熟悉的,原来电视上的很多背景音乐都是这两首啊!!

  在推荐一首荷兰的民族歌曲《大河之舞》超级有节奏感!!但是有很多版本,我的是在酷狗下载的@@!!!

  要是说推荐的话班得瑞的自然是少不了的!实在是太多了就给你推荐几首很经典的吧!《安妮丝的仙境》《阿尔卑斯巡礼》《红色天鹅绒》《山涧》《雪之梦》《安妮之歌》都是超级好听的!!

  至于其他的音乐地址或是下载可以自己下载一个酷狗,或是到迅雷,百度都是可以下载的!!!都是免费的QQ18317650 我也是一个轻音乐迷。都是自己刻CD听的!

  《森林狂想曲》顶级好听!有鸟叫,青蛙等等的叫声!就像回到了大自然一般!

  马克西姆的《克罗地亚狂想曲》也是很有狂野气息的钢琴曲哦!

  钢琴曲 - 《雨的印记》也是顶级好听的曲子!!!很幽美!

  中国风:
  《世上唯一的花》女子十二乐坊的!!超级好听!!

  《追风的女儿》纯音乐版的很好听!

  《月光下的凤尾竹》超级好听的啦!!!

  《牧羊曲》纯音乐版的也非常不错!!!

  《加勒比海盗的——he is pirate》《will and elizabeth》非常激动人心的歌曲!!!

  可以自己先去试听,要是不好听一分不要!!!!

参考资料: 百度一下

pykqgkmj

《星像仪》大冢爱
《牛奶歌》《施展咒语》韩国,七公主
《幻化成风》日本,过亚弥乃
《笑红尘》东方不败插曲,陈淑华
《芭比》陈倩倩,这歌很有意思
《She》Groove Coverage
《SCARBOROUGH FAIR》莎拉布莱曼
《only lonely》SHE
《Kung Fu Fighting 功夫》
《Flavor of life》宇多田光
《青鸟》火影
(如果好听,记得采纳)
麦兜5262
heavenly days还不错,那些花儿,爱的太傻,有很多你可以用酷狗找…
匿名用户
梦飞船的不值得超好听
fengguinan100
猜不透。。。。。。还有“说好的幸福呢”