一段感情走到现在我看不懂他在想什么,求助心里专家帮忙分析一下。 20

fuli5678
人的心理都是矛盾的 有时候心理难受 闷 但是用语言却说不出来 试着不要总是问他怎么了 多去户外散散心 不要谈论对两人产生压力的问题 像房子 工作 等问题 男人在这方面的压力超大的
AGTM1
你啥都没说,给你分析个屁啊!
陈谷菱
这个 可能是男的有外心 抱着玩玩的心态 也许是 成家的话 对他压力太大 也许。。。。。
但成天0D5
感情 有的人说是像酒 越久越醇
有的人说是像粥 越熬越稠
有的人却说 时间久了 就变质了
你是女他是男 天生就不是一个群体 读不懂他的一些思想是非常正常的
每当你很正式的说 咱们需要谈谈 他都会感觉压力很大 很烦 想方设法的随便应付两句就过去了
不妨尝试一下 换种角度 轻松的带过~!
还有 他有时候需要的是你安静的陪伴 而不是滔滔不绝的演讲。 虽然你是很关心他 希望帮他分担一些压力, 但事实上, 你帮不上多大忙, 并且会是他感觉更加的压抑。 给对方一些空间
刘言菲语79
你会在你爱的人面前隐藏自己的思想情绪吗?
如果会,你想隐藏的是什么?
如果不会,你会怎么面对你的爱人?

当然有性格区别,但是,爱人的感觉是一样的,
聪明的你,我想,你懂的。
qiqiguangjie
前提条件好少啊!心理专家分析不出来,不过可以大致推测有了点小危机,或许是“痒”了,找个合适的时间、合适的地点,放松的旅游一下,互相挠挠就好了!