请帮我把这些句子翻译成韩文,不要翻译器,谢谢

1.世界上有很多善良的人,只有少数人,但是不要太在意,那样会很辛苦~2.我好像能看懂,但是我不知道怎么表达。3.不要担心,一切都会顺利的,要开心啊~对方大2岁,尽量口语带... 1.世界上有很多善良的人,只有少数人,但是不要太在意,那样会很辛苦~
2.我好像能看懂,但是我不知道怎么表达。
3.不要担心,一切都会顺利的,要开心啊~
对方大2岁,尽量口语带点敬语~ 谢谢哦
百度网友df83023
1.世界上有很多善良的人,只有少数人,但是不要太在意,那样会很辛苦~
세상에서 착한 사람들이 많아요. 단지 소수가 별로지만 너무 신경 쓰지 말아요.. 너무 힘들니까요..
2.我好像能看懂,但是我不知道怎么表达。
알아 볼 수 있을 것 같은데 어떻게 표현을 해야 할 지 모르겠어요.
3.不要担心,一切都会顺利的,要开心啊~
걱정하지 마세요~다 잘 될 거예요.. 기뻐야 해요~
沧海月明之杜鹃啼血
1. 세계는하지만, 좋은 사람, 단 몇 많은 사람을 가지고 너무 걱정하지, 매우 힘들 텐데 ~
2. 내가 읽을 수있을 것 같다,하지만 난 어떻게 표현할지 모르겠어.
3. 걱정하지 마세요, 모든것이, 부드럽게 될 수 행복 아 ~
mobypark
1.세상에는 착한 사람이 아주 많아요 ,그냥 소수의 사람이 있을뿐 너무 마음에 담아두지 마세요 ,그러면 아주 힘들어요 ~
2.나 알아본것같아요 ,그런데 어떻게 표현해야할지 모르겠어요
3.걱정하지마세요 ,모든일이 잘될꺼예요 ,기분 좋게 지내야죠 ~