最近最热门的话题是什么?详细点哦

天使才会哭
去看QQ空间上面的热点话题吧。点右上角:个人空间在最右边就有啊。
本月热点
01 男老师裸量三围 02 今年二十七八岁 03 合影哥 04 3元人民币 05 中关村艳照门 06 臀部摄像头 07 馒头税 08 微笑抑郁症 09 马拉松接吻大赛 10 黑人版宋丹丹

娱乐八卦(这块应该是年轻人比较关注的啦)
01 Locas客串电影 02 杨幂整容 03 何洁释小龙恋情 04 陈慧琳怀孕餐单 05 何炅再传断背 06 陈慧琳艳照 07 赵本山徒弟离婚 08 《宫锁心玉》续集 09 刘若英闪婚 10 娱乐圈姐弟恋

美容服饰
01 时髦春装 02 雪纺裙混搭 03 学明星穿衣 04 告别冬日臃肿 05 完美遮瑕技巧 06 豹纹搭配 07 法式麻花辫 08 过膝长靴搭配 09 抗皱眼霜 10 告别嘟嘟脸

教育科技(高考什么的也得关注吖,人生啊)
01 艺考潜规则 02 雷人校规 03 网购秒杀内幕 04 对同桌说过的话 05 高校腐败 06 人格魅力养成术 07 寝室夜谈 08 智能手机游戏 09 理财新概念 10 自主招生联考

风云人物(去查查他们哦,不知道你就OUT了)
01 梁洛施 02 徐静蕾 03 赵铭 04 冯绍峰 05 刘志军 06 释小龙 07 杨幂 08 海清 09 木子美 10 舞美师

旅游出行(春游出去玩,什么的也要看看哦)
01 春暖花开去郊游 02 旅游达人 03 赏花好时节 04 神秘湘西 05 云南古镇 06 情趣酒店 07 西藏风光 08 热门旅游线路 09 旅行回忆录 10 度假圣地

还有就是一些网络流行语啦,最新的也有很多,去网上查查吧。
达人LZ记得给分哦!~
xixiphyllis
国家科学技术奖励大会
中国2010年上海世博会
第21届冬奥会
第十一届全国人民代表大会第三次会议
2010年夏季达沃斯论坛
西南五省大旱
年度经济人物
感动中国十大人物
新西兰地震
不知道楼主是找哪方面的呢?
追问
想找些年轻人比较感兴趣的,能引起共同话题的哦~对你的回答,非常感谢啦
追答
其实年轻人感兴趣的话题也不一定一样的,因人而异~比如说有些人可能对利比亚问题、新西兰地震比较关注,但有些人就可能对淘宝、微薄、娱乐信息如大S结婚、姚晨离婚等事情感兴趣~这要看谈话对象对什么比较感兴趣啦~
匿名用户
光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身男人”)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。11月11日由于有4个1,所以被称为光棍节,如今只要年满18岁至今尚未成家或离异男同胞全部统称光棍。2011年11月11日11点11分11秒你会想啥?......

http://blog.sina.com.cn/u/1986288587
人间百态大杂烩

老梁观世界:在最近躲都躲不开的话题,就是最热门的,大家都在炒股