暨南大学和西南财经大学的会计学研究生哪个更难考一些?从分数线,录取人数和比例等方面分析,谢谢了,急

大海船长2010
暨大吧,据我所知暨大:会计很牛,一般还没毕业毕业生都能签约了,在珠三角很不错;暨大2010年会计研究生招生复试线是360+,实际情况是最后能被录取的低于370+的很少,招生人数只说统考啊估计达到15-20:1,所以你自己看看吧。呵呵,西财的不清楚。
追问
恩谢谢,呵呵~
百度网友c4b934b
西南财经大学吧,几乎每年的分都比暨大高