有没有像守护甜心、梦色糕点师、小女神花铃一样的好看的日本动漫··...

逝爱绝缘
魔法少女奈叶(特技和格斗场面很好)
黑执事(塞巴斯蒂安好酷,不知道是不是日本的,好看)
叛逆的鲁鲁修(看得我热血沸腾啊,鲁鲁修好帅!)
零之使魔(算魔法故事吧,主角是2个半废柴)
灼眼的夏娜(夏娜真漂漂)
爱丽丝学园(异能学院故事,还不错)
人鱼的旋律(有变身,但不是很好看)
双子星公主(还可以)
“蔷薇少女”:里面的第五人偶真红是中国2006年萌赛的总冠军,无论是画风还是美型、剧情,都堪称一绝!强烈推荐!(标准的少女动漫)
“Angel Beats”:4月新番动漫,创下日本动漫圈收视最高纪录。画风清新,本人认为超赞的少女动漫!
“轻音少女”:这是适合那种爱幻想、单纯可爱的女生看的,看名字就知道是一部好看的少女动漫,人物美型,里面的梓是中国2010年萌赛的总冠军得主,获日本动漫界女生的一致好批评!

另外,还有“某科学的超电磁炮”(超赞)“水果篮子”(画风不怎样)风之圣痕(值得一看)
霏霏的梦幻之城
《sa特优生》也很好看哟!
家庭教师 必看$_$
妖精的尾巴
迷途猫
金色的琴弦
青之驱魔师
怪盗基德
吸血鬼骑士
吸血鬼同盟 这个可看可不看 我喜欢看热血的 !!望采纳O(∩_∩)O~~
叛逆的鲁鲁修
元气少女缘结神
妖精与伯爵
蔷薇少女
世界第一初恋 bl类的
纯情罗曼史 bl类的
恋爱暴君 bl类的
神幻拍档
潘多拉之心
樱花庄的宠物女孩
黑执事
好想告诉你
邻座的怪同学 挺美型+搞笑
金色琴弦
玲珑牌西瓜
有魔法少女奈叶、星梦天使、百变小樱、蔷薇少女、家庭教师、女仆是会长、轻音少女·······还有好多的
匿名用户
爱丽丝学园、少女福尔摩斯
阡阡紫薇
百变小樱