求个动漫

最好是gl... 最好是gl 展开
女王Milady
  神无月的巫女
  神无月的巫女 千歌音,仿佛叹息的名字,名字如无奈的叹息.. 纠缠的日食... .暗界的女王,站在尘世竟然这般耀眼.. 秋天真的来了..举头,有广袤的星空,或似水的月光.神社下,一袭汛百,犹如莽莽苍苍的深邃波纹,在夜风中荡开... 石柱旁,一抹花青,宛若渐行渐远的一叶孤舟,在颈项边轻漾...喜欢看你笑..因为坚强如斯的你不适合哭.. 可是你还是会经常一个人偷偷地哭..盘旋的调子,不自然地划过她冰冷的指尖,独自承受着抑郁的空气,不禁寒战起来..
  记忆中,那个雷雨交加的黑夜,奢侈的房屋内,潮湿涌进心里..闪电的亮光掩饰了你脸上的邪恶,轰鸣的雷声隐去了姬子喑哑的呻吟.. 不曾退去的衣物上,沾染上姬子没有预兆的殷红..落在冰凉的地板上.触目惊心... 她拥有美丽的外表,贵族的气质,温婉的谈吐,善良的本性,帅气的个性,无私的付出,伟大的爱情,压抑的自我,无畏的勇气和..... 悲哀的命运..千歌音,一个人在告白..在忍耐..在哭泣..千歌音,一个人在徘徊..在挣扎..在决断..熟悉的旋律,回荡在空无一人的 繁华空间里,漂移的心绪,稳定不住颤抖的指尖...姬子永远无法明白她的想法...直到她冰蓝色的生命在姬子手中消殒..

  圣母在上
  圣母在上 治愈系百合片..里面完完全全的百合世界..清新自然的百合香吸引着观众. 主要人物
  但是你要问我 难道就没有任何GL么? 嗯..几乎是这样了..基本全部都是百合.. 唯一的GL 恐怕就是佐藤圣了吧..至今已经连载了4季..恐怕是创造了百合历史记录

  惊爆草莓

  发生在女子高校的一系列故事.. cp众多..而且该剧从未出现过一个男人... 全体女生GL..画风较好 纯GL. 但是美中不足的是情节有点水.. 不过人气也高 同样是百合控的入门作品. 内容简介 阿斯特拉艾亚的山丘上,建有三家女子学校。圣密亚特尔女子学园、圣史皮卡女子学院、圣露·利姆女子学校。而且,在那片土地的尽头是三家学校共用的宿舍----草莓宿舍。阿斯特拉艾亚的山丘…那里是不允许男子踏入的神圣领域… 因为某些事情而被编入圣密亚特尔女子学园四年级(由于初高中统一教育,其实相当于高中1年级)的渚砂心中充满了对新校园生活的期待与不安。 在入学第一天与所有人都憧憬的“艾特瓦鲁”(法语中为“星星”的意思。艾特瓦鲁是作为管束3校的学生会一切的存在,在3校的学生中位于至高点具有无比的权利与威望,与此同时也负担着沉重的责任与义务)的花园静马相遇。在被其美貌深深吸引的瞬间,身体不由自主地无法动弹了。另一方面,静马温柔地注视着如此的渚砂,并伸出双手渐渐靠近渚砂的脸庞,然后…!? 年级和学校各不相同却蕴含各种各样回忆的只有少女的百合校园生活。在如此秘密的花园中发生的事情,你是否也来窥探一下…?

  Candy Boy
  目前最有前途的百合新番..双胞胎姐妹的甜蜜爱恋.. 画风优良..剧情温馨.姐姐樱井雪乃是只弱气小攻.思想单纯.十分可爱! 妹妹樱井奏是诱受..个性与姐姐完全相反.心思较细腻成熟.做什么事情都十分认真的样子

  暗与帽子与书之旅人
  年代十分古老的gl作..算是先锋之作了. 一般以百合为主的动画中多将故事背景局限于校园生活等小舞台,以此着重刻画角色的内心世界。而《暗与帽子与书之旅人》却以庞大的世界舞台为背景,将各种世界不同的时代小故事串联起来。随着剧情的深入,每个小故事中角色的性格渐渐凸显,角色间的感情纠葛也交织在一起,最终构成一首完美的时空恋曲。 故事主线是叶月在她的那个世界里面爱上了和自己一起生活的初美,但初美在16岁生日的时候突然消失了,受神秘生物KEN-CHAN(黄色肥鹦鹉)的引导,叶月在大图书馆见到了莉莉丝,并得知初美就是夏娃,而莉莉丝也因为叶月容貌酷似亚当而爱上了她……在这里,叶月知道了初美原来就是eve,也知道了初美现在在某个世界里面,于是执着的她便和莉莉丝一起在各个时空寻找eve。在每个世界里面都有一个相对独立的小故事,有列车上惊险刺激的间谍情报战;有原始人部落;孤岛里长不大的少女;竹姬的传说;人类未来的太空移民等等,最后,寻找eve的各路人马在宇宙庭院相遇了,在这里,他们终于碰到了日夜追寻的eve………… .比较虐的结局让观众唏嘘不已

  蓝花
  蓝花 万城目富美在入学典礼的那一天,与分别10年、就读于另一所女校的青梅竹
  马奥平明相遇了。 活泼爽朗的明与打扮朴素的爱哭鬼富美,两名女生不久就回忆起儿时的 情谊。酷酷的篮球部部长、 校内的大好人杉本恭己;明的同学、总给人一种成熟感的井汲京子。两所女校的四个女生, 从此展开似恋非恋、复杂细腻的青春故事……。 “如果我喜欢的人是女生你会怎么办?” 清新的画风 细腻的感情

  紧扣的拇指
  紧扣的拇指 讲述了女子高校的两名女高中生纯洁而危险的感情故事。 完全是一部纯洁百合物语,着重描写了两位女孩子在一起度过的一个令人心跳的暑假。 此作目前只有OVA 加奈日记 加奈日记 本动漫属治愈系的百合作。 合住的人们
  故事围绕着一位因为父母双亡而由祖母抚养长大、再因为祖母身故而失去了栖身之所的初中生少女中町加奈,因为一件意外事件,进了一家名为“风新”的报纸代理销售点开始居住并工作的事情而展开。在那里,她遇到了一些超有个性(百合,萝莉控,人小鬼大)一起合住的人们,而本作就是主要描述了她们在日常生活以及工作现场引发的各种鸡飞狗跳的场景。由于中町加奈不会骑自行车,所以无法进行大量的报纸投递,便一并担任起厨师一职为大家做料理。而稍稍天然娘的她常常会领会错周围的状况而造成新的状况……
神在此不解释
惊爆草莓
匿名用户
路飞