不管什么方法,只要能在半个月内祛痘还有去痘印就行,麻烦各位帮忙想想有用的办法!

oymonnie
  自制绿豆祛痘面膜
材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量
  制作方法:
  1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁
  2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状
  3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部
  4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可
  效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

参考资料: 更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao

百度网友49b91ea
1,在痘印处茶树精油+薰衣草精油,然后脸部按摩。
2,仪器导入精华素治疗。

两种同时进行,先精油再导入,去专业的美容护肤店做。
半个月有点夸张,除非你天天做,一般一个月就会有效果
xunmeng_ing
因为我是四川人嘛,爱吃辣,所以很容易长痘痘的,试用过很多的产品,柏氏的战痘益肤霜蛮好用的,大概一个多礼拜我痘痘就消了,不过我有蛮多痘印的,现在用的是华西医科大出的一款面膜,挺好用的,既补水又消痘,我挺喜欢的