女主角很帅气的日本动画片

手持陈情的老祖
其实LZ要的是强势御姐动画吧:

命运之夜(Saber)
这是我强力推荐的一部,一定要去看,Saber那战斗的英姿灰常的帅气,永顶Saber

七虹香电击作战(七虹香)
强烈推荐

银河英雄传说(皇后希尔德)
皇后不但长得非常漂亮,其政治手腕甚至比皇帝莱因哈特更胜一筹,如果没有她的存在,莱因哈特恐怕不会那么顺利地当上皇帝

玻璃舰队(米歇尔)
米歇尔非常强势,率领军队与敌人对抗,直到遇到了更强的男主

剑风传奇
女主卡思嘉是个实力非常强的御姐

罗德岛战记
精灵蒂德莉特应该算是温柔型御姐吧,不过作战时也是相当强的。

下面这些都是很不错的御姐,就不一一说明了:
AIKA(皇蓝华)
真月潭月姬(阿露库埃德)
女恶魔人(不动珍)
玛德莱克斯(MADLAX)
黑街二人组(米蕾优)
愿此刻永恒(速濑水月)
魔法战士龙威(梅莉莎)
天使心(Glass Heart)
大剑(克蕾雅)
毁灭世界的六人(莫露特)
黑礁(莱薇)
爆裂天使(乔)
怪医美女RAY(RAY)
十二国记(中岛阳子)
精灵守护人(巴鲁萨)
怪物王女(姬)
圣枪修女(莎德拉·哈贝海特)
勇午交涉人(拉伊拉)
药师寺凉子(药师寺凉子怪奇事件簿)
星际海盗(安吉利卡·巴恩斯)
银月圣雪
守护甜心。
这长篇已完结,女主角设定是很帅气,虽然我没觉的,少女动漫,较为经典。

龙与虎。
短篇完结。女主角傲娇偏帅气,出场还是很帅的啦,少女动漫。

科学的超电磁炮。
短篇完结。女主角依旧傲娇,但是帅是肯定的,少女动漫,最爱之一。

会长是女仆。
短篇完结。依旧傲娇依旧帅气,少女动漫不解释。

灼眼的夏娜。
中长篇完结。还是傲娇,还是帅气,少女动漫依旧不解释。

SA特优生。
短篇完结。女主角绝对是帅气型的,结尾剧情大爱,少女动漫。

樱兰高校男公关部。
短篇完结。樱兰我也看了两遍,具体和SA一样,当初两部我是一起看的,萌过一段时间,少女漫画。

吸血鬼骑士。
中长篇完结。绝对帅,男主也帅,充满着神秘色彩的吸血鬼之间的故事,超赞超支持,少女动漫。

娜娜。
中长篇完结。娜娜里面有两个娜娜,一个娜娜帅气还有一个很可爱,少女漫画。

叛逆的鲁鲁修。
中长篇完结。女主很多,但是其中比较出彩的两个女主角都很帅气,尤其是CC,少年向动漫。

黑礁。
中长篇完结。女主算是帅气的,但是男主我超喜欢,少年向动漫。

空之境界。
短篇完结。帅的一塔拉糊涂!都是以剧场版的形式出现,但是给人的震撼很大,我很喜欢,少女动漫。

FATE START。
短片完结。好像是这样拼的,女主超帅!少女动漫。

大剑。
短篇完结。评价就是一个字,帅。情节略微血腥。少女动漫。

目前以上。

参考资料: 自己脑袋。

非27boss不嫁
科学超电磁炮 这里面炮姐可是非常的帅啊
会长是女仆大人 美咲也很帅 合气道...
吸血鬼骑士 优姬也还算不错吧 挺有存在感的
反叛的鲁鲁修 个个都帅
SA特优生 这个...勉强算一个吧
龙与虎 逢坂大河 属于傲娇中带点帅气吧
旋风管家 里面的桂雏菊我很喜欢的 很帅的女生 情人节总能收到女生的巧克力
angle beats 里面的由里在作战的时候很帅的
凉宫春日的忧郁 凉宫春日 很霸气的女生 体育项目 学习 样样第一
......不知道lz都看过没有啊
我叫HCG
《黑礁商会》不过风格比较硬派……不确定楼主说的“帅气”是指什么,像外貌潇洒呀、性格洒脱呀、风格时尚呀,都能算帅气吧?《Canaan》啦,《黑岩射手》啦,《Fate》啦都算女主角很帅气的吧……反正第一反应还是《黑礁》。
呆呆萧薯
学生会长是女仆 是一个非常火的动画片,女主角是会长