求推荐手机

【购买要求】:1000多、直板、女性请看关键词:浙江嘉兴价格1500以下性价比不错的直板能上网能用QQ手感舒适外观不错点好心人给点建议吧... 【购买要求】:1000多、直板、女性
请看关键词: 浙江嘉兴 价格1500以下 性价比不错的 直板 能上网能用QQ 手感舒适 外观不错点 好心人给点建议吧
yzm123abcd
品牌: Nokia/诺基亚 1600左右
诺基亚型号: 5230XM
上市时间: 2009年
09年上市月份: 8月
网络类型: GSM/WCDMA(3G)
外观样式: 直板
主屏尺寸: 3.2英寸
屏幕颜色: 1600万
机身颜色: 港行联保白色2G卡 港行联保黄色2G卡 港行联保红色2G卡 亚太黑色2G卡 港行联保浅兰色2G卡 港行联保黑色2G卡 亚太深兰色/白色/银色 亚太粉色/红色/黄色 美版黑色不支持3G不能破解 欧版粉色/红色/黄色 港行联保深兰2G卡 港行联保银色2G卡 港行联保粉色2G卡 欧版白色/银色/兰色/深兰色 欧版黑色2G卡
手机套餐: 套餐八
铃声: MP3铃声
摄像头: 200万
是否智能手机: 智能手机
操作系统: Symbian
储存功能: TF(microSD)卡
高级功能: GPS导航 蓝牙传输 JAVA扩展 MP3播放 视频播放 超大屏幕 超长待机
宝贝成色: 全新
售后服务: 店铺三包
触摸屏: 电阻式触摸屏
百度网友c3107d00c
还是到商场看看吧!诺基亚和三星都不错!我原来也喜欢在网上推荐一下。可是去买的时候又会发现挺多好的。