DNF鬼泣刷图加点跪求, 现在都第十一章了, 拒绝复制的, 看好 第十一章的

别拿别人的来糊弄我... 别拿别人的来糊弄我 展开
jxndzyrLN
这是我自己的加点,玩鬼泣玩的好爽。纯刷图。

送的技能我就不说了,我就说鬼神和 那些 应该+的别的技能。

红阵+满,然后穿幽冥黑莲戒指 +红阵1,那么+满了之后就 12级的红阵,+180的智力和180的力量,堆智力必备。
绿阵+满,-魔法防御-得居多。
蓝色冰阵+满,先放红的,再放 这个没然后再放绿的,伤害巨高。
紫的,满。减防御 中毒,很强。

残影,保命技能+满。
鬼影步+4 鬼影闪前置
暗夜降临+5,死亡前置。
鬼影闪+1
卡洛要满,
觉醒 主动+2,因为2以后就不会+攻击力了。被动 是PK用的,所以不用+

死亡+满,范围 伤害,站在红阵里面放,伤害巨高。

鬼斩+5出强制,噬灵鬼斩+满,出红鬼也+智力和力量,可以堆点智力。
月光斩 +5出强制 +满月。

裂波斩+1点,保命的,用它可以 无敌撒。

远古记忆+满,我的+满了,+100多的智力,好爽。

装备我穿的是 释放套,现在的释放速度,不加时装 80%。

翔越我+了1点,用来玩的, 蹲伏 肯定要+1,保命啊。躺地上也能快速起身。

我用的是太刀,所以把太刀精通+满了,因为太刀的 智力比 短剑高,
而且 墓碑、冰阵 的伤害取决于智力,所以 我用太刀,智力高于短剑。

武器我用的是 西岚的妖刀,+2点的红阵,很爽。 红阵就14级了,+210的智力和力量,辅助强大技能。

恩,看了下,没发现错别字, 手打:jxndzyrLN!

觉得可以就 采纳吧,谢谢啦。
bbzzyyzzcc
要是纯刷图流,我的你可以参考一下。
鬼斩,出强制,噬灵鬼斩满。
四个阵满,暗夜降临满。
半月斩出强制
上挑我是一级,感觉没多大用。
一级十字斩,一级崩山击,一级裂波斩,银光落刃没学,这个你自己看,可以学一级。
鬼影步出鬼影闪的前置,鬼影闪一级。
墓碑和冥炎卡洛满。
觉醒主动满。
远古记忆满。
SP还有16点。
刷图来说还是不错的,可以秒普通的牛和菠萝。
止云露VD
红绿蓝紫阵满,残影满,鬼斩5 噬灵鬼斩满 墓碑满 鬼影闪1 鬼影步4 暗月满 卡洛满 觉醒满 魔爆或者远古记忆满