周易改名 诚心请大师帮忙改个名字 我叫李楠 阳历:1979年9月7日出生 阴历:7月16 下午三点出生。

出生地点:江西南昌性别:男以前一个朋友说过我的名字不好灾多,难多,开始我不信,可是今年预言很准,车祸两次,做生意也不顺利,那位大师帮帮我啊,万分感谢... 出生地点:江西南昌 性别:男
以前一个朋友说过我的名字不好灾多,难多,开始我不信,可是今年预言很准,车祸两次,做生意也不顺利,那位大师帮帮我啊 ,万分感谢
609256921ws
  姓名:李楠,性别:男,出生地:江西南昌。
  出生公历:1979年9月7日15时8分(北京时间),星期五。
  出生农历:己未年 七月 十六日 申时。
  生辰八字:己未 壬申 丁丑 戊申
  本 命 佛:大日如来
  八字信息:
  食 官 日元 伤
  乾造 己 壬 丁 戊(日空申、酉)
  未 申 丑 申
  藏干 乙己丁 戊庚壬 癸辛己 戊庚壬
  枭食比 伤才官 杀财食 伤才官
  地势 冠带 沐浴 墓 沐浴
  纳音 天上火 剑锋金 洞下水 大驿土

  节气:立秋1979年8月8日11时11分,白露1979年9月8日14时0分
  起大运周岁:10岁 0个月 19天,每一交大运年 9月 26日起运(公历)。
  五行力量分析:
  丁火生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。

  五行个数:
  2个金 1个水 0个木 1个火 4个土(不计支藏)
  3个金 4个水 1个木 2个火 6个土(计入支藏)

  同类:火、木,共36分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:土、金、水,共320分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字过弱。
  本命局八字主五行(不计支藏):缺木
  你出生于“ 丁丑”日,“丁”即为火(阴火),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。
  丁为灯烛之火。丁,壮也,草木成长壮实,好比人的成丁。
  日干支层次:[丁丑][中等]丁火坐丑无根,身弱,但丁为星光,无妨。坐下偏财、七杀、食神,食神生偏财,偏财生杀,也一片顺生,吉利。
  日干支分析:为人和睦,衣禄不愁,初年有旺禄常在,晚景大好,更有结余,婚迟子晚,夫妻和睦相处,则百事顺利。女人旺夫爱子,孝敬,持家贤良。

  五行木弱,需扶,名楠,为木,南,南为火,木生火,泻木。所以,名可以改为,带水的字,因水生木。或全为带木之字,如:林,森,沐。
  希望能帮助到你。
追问
您好能在稍微详细点吗?
追答
你还能有哪里不明白。