求一部欧美的 主角是一个笨警察 的喜剧片!

故事讲得是一个笨警察,警察幻想,有一天警局的人都去打棒球活动了,他自己值班,结果有一个报案的,以前没接过案子,最后被逼无奈的去了,在路上开车太慌了最后从悬崖上掉下去了,摔... 故事讲得是一个笨警察,警察幻想,有一天警局的人都去打棒球活动了,他自己值班,结果有一个报案的,以前没接过案子,最后被逼无奈的去了,在路上开车太慌了最后从悬崖上掉下去了,摔了很久才到崖底,最后还被大石头砸了!后来被一个脑子不正常的博士给把身上的基因肌肉很多都换了,外表虽然还是他自己但是内在已经变了,还有各种动物的习性,故事的结局是他找到了那个博士改变的另一个美女,俩人在一起了,生了双胞胎,小孩身上还有动物的毛!好多都记不清了,还有一段是在市长还是什么人的聚会上追猫,最后发挥了海豹的习性把那个领导的落水孩子给救了!后来他好像是晚上梦游到处猎杀奶牛吃,然后被人们给追到山上,然后是他一个黑人朋友给救了! 展开
百度网友151d9d6
人面兽心

马文曼吉是警官学校的一个胆小怕事的学生,在一次意外车祸中几乎丧生,但被神秘人搭救,并在他身体里移植了动物器官。 不一样的反映开始出现,他发现体内的兽性开始发作,行为举止变得越来越怪:赤身裸体在狗窝里睡觉、和狗争抢飞盘、撩起大腿舔自己、甚至四肢着地的奔跑,不过有坏也有好,他体内的海豚基因让他成功的救起了一名落水儿童,博得大家一片掌声……