DNF阿修罗穿什么时装和装备好,我不是纯RMB玩家,但几百还是能承受的

Ben256

好多低能的人...都出55套了还复制50的紫,时装当然是穿鞋子,释放速度的帽子和面饰,本人玩了无数个号强烈表示

修罗不需要全套的配备,特别是楼主这样的不打算准备太多钱的投入

正常的修罗穿套55紫就够了,释放速度的帽子和面饰还是需要的,选择30LV以上的高级品,方便以后想再强搞齐一套有效果

鞋子是为了增加移动的速度

宠物是有钱人专用的,不考虑

兵器选择50紫的天炎怒神剑对魔攻流最好,耗魔相对就高了,55紫能更好地发挥地裂波鬼印珠邪光波动阵无双波和觉醒的威力,看楼主自己需要来选择

60以后能刷异界装备所以最终套就不解释了

散装的话,修罗的专精能加智力,所以请不要穿太低级的装备,不然也是没有威力的

一般CC只要衣服,或是穿55的粉装

以上价格绝对最合理最好,我虽然没有强烈指出说什么配件最好,但是有钱能配更好的,没钱也能游戏,这个是我要说的,楼主喜欢拿50的天神原带了火属性然后配火女卡也强啊,可是有这个必要么?

本文就阿修罗的刷图以及PK非勇武流的装备展开分析

需要补充的是,波动刻印通过装备的叠加可以到达13级(50紫短天神怒炎+1,50板甲英勇守护胸甲+1,时装+1),每秒消耗MP依旧是2点,再加上11级的远古记忆(签王之王+1),我在满印状态下智力能达到833(52级),所以阿修罗刷图不要不舍得用蓝。

阿修罗装备的选择

1-40级因为有大号带,所以穿的都是过度装,40级可以搞一套寂静灵魂板甲,因为不少人说它是阿修罗最好的套装(传承套除外),+6%释放,鞋子又加跳跃。这套装备可以一直用下去,+到7以上吧。

35级以上建议实用艾米丽的银妆刀,光属性,对不死族攻击力+50%(这个效果有待验证)。因为是光属性的所以刷图升级是十分实用的。

慢慢刷暗黑成到45,银妆刀的威力不够了,于是这里有2个选择:圣鹰之剑和蓝冰弯月剑。圣鹰之剑只有依靠图纸做,45级的武器代价可是相当昂贵的。所以建议还是选蓝冰,大路货,非常便宜,别只看品级噢!最好选择智力+16以上的。

到了50就可以搞目前的终极装备了。我使用的是英勇守护套,当然你也可以寂静套继续用下去,但是在刷图效率方面可能不如英勇。我的套装属性是这样的,仅供参考。

护肩上级 力量+15体力+11

胸甲中级 力量+20体力+18

绑腿下级 力量+22体力+18

长靴上级 力量+9体力+8

腰带中级 力量+12体力+10

这套属性还是非常不错的,大家在买装备可以尽量选择接近的属性,可不要被品级迷惑噢。

武器当然选择天神怒炎剑(有粉色或传承的当我没说),目前我们这个区的报价100—150之间,相比其他职业的武器算是最实惠的。我120W淘到一把+18智力的。

首饰方面

墨竹贤者必备,这两件东西相信上点等级的玩家应该还是可以承受的。

项链:PK用达芙妮或兔神项链,刷图用贝尔玛尔。玛尼那种东西有钱都不一定买得到,就算看到了也是天价

阿修罗单刷时难免会停下来回蓝,于是我配了一套回蓝装

暖阳护肩(20W—40W)每分钟回30MP,又是布甲,性价比很高的道具

天赋短裙(我25W买的,这东西比较少见)每分钟回12MP

远古精灵之戒(30W左右)每分钟回9MP

学者腕套(100W上下)每分钟回30MP

贝尔玛尔之星(400W—500W)每分钟回24MP

签王之王或GBL的名誉教徒,每分钟回18MP

如果有一套高级时装每分钟回9MP(不选+释放而选回蓝的当我没说)

如果不算本身的回蓝速度,停下来去掉刻印每分钟能回132点MP,这个数字是相当可观的了。如果还有好的回蓝装备请补充

时装方面

帽子和头部+释放

脸部胸部+攻速(选硬直的请跳过……)

上衣+波动刻印(刷图PK从头用到底的技能)

皮肤+减少物伤

下装+最大MP(阿修罗不缺血和防)

腰部+回避

鞋+跳跃(PK时配合墨竹和寂静灵魂靴来增加银落范围,点跃翔的或者选移动的请跳过……)

以上全文仅供参考
匿名用户
50传承板甲,河北1区的价钱是RMB200左右,板甲加血加蓝加技能,智力也高。
52的粉短剑牛头犄角,修罗的刷图神器,牛角100RMB左右,PK的话用赤皇战刀就行。
首饰带远古1的板甲就行。再好点就是远古埃尔文,悲鸣项链,手镯护面吧,这三样加起来200RMB够了。称号死神就行,任务的,属性也好。

装备总共500RMB左右
房问筠0g3
因为我是老瞎子,故将修罗的攻略写了出来备用,下面虽然是复制,但也是复制我自己的,如果骗了楼主,我死一户口本…想玩好瞎子,装备很重要,最低要求高级时装一套,你刷图的话,帽子,头发加智力,胸,脸加攻速,衣服加刻印,腰加回避,裤子加MP或物防,鞋子加移速。再是加点,对于刷图,三波,鬼印珠,邪光斩,不动明王,主动被动(被破招加30%回避)觉醒都要满,还有魔爆,远古记忆也要满,放不动时,狂按攻击键可加快旋转速度,最后就是装备,想玩好可以买套CC,手镯带琥珀,也可带远古2,项链就做虫链,戒指带55粉艾尔文,或炸药包(加高智力)武器刷图有2个选择,牛角和无影,随便选一个,称号就天下第一剑,有了这一身,除了异界还有什么图单刷过不去?楼主玩下去吧,几百绝对够了,很高兴为你解答,希望能帮到楼主。
热爱不可抵岁月漫长
阿修是最省钱的,你可以买五十五十五板甲套就行了,武器,有钱带流星落,我反正带魔爆,没钱啊,项链,当然最好是神兽,刷图的话要求就不用太高啦,可你能承受的来,先来流星落,时装都不会买?我就不说啥了