会计工作无聊?? 5

我是大三的学生,今天去了一间事务所实习,心理落差很大。他们只是安排我抽查会计凭证和对会计凭证进行核查、打印这样的事情,我想问一下以后如果我从事会计工作了,也是做这样的事?... 我是大三的学生,今天去了一间事务所实习,心理落差很大。他们只是安排我抽查会计凭证和对会计凭证进行核查、打印这样的事情,我想问一下以后如果我从事会计工作了,也是做这样的事???难道考上了CPA也还是这样吗?会计工作真的是那么无聊的吗?我是男生,我发现我们专业的男生很少毕业后从事本行的,请过来人帮我解答一下
我发现在里面做了两年多的也还是做这样差不多的工作?而且就我一个男生,我怀疑时间一久我会被数字搞疯的
mogm127
实习生很少让你挑大梁,也就做些小事。会计工作是否无聊,要看你能做到什么层次。一个会计师,只能做到年薪百万的,有三万的。工作,看能力也看兴趣。一个真正的强者,就是自己不喜欢的工作也能做得得很好,因为那是你的长处,你的专业。
童爵0z
新人什么都不会是正常 书上理论 现在是实际操作是和书上有差距的!难道你一来就准备挑大梁把人家的公司搞垮?现在是磨练!!
wunaitanxi198
会计工作挣得比较多 而且永远不会失业 但是每天盯着数字 肯定免不了会无聊啊
看你的想法是什么
查新景星华
会计本身是对以前发生业务的纪录,没有太大难度。但会计延展工作很多,比如管理会计工作,需要多辅助知识,干好不易,但很有意思啊。
匿名用户
你有没有发现会计有许多不同的岗位呢?那么他们从事的工作都一样吗?所以,你需要的是一步一步来,除非空降!