求一些超唯美 超好听 超伤感 超活力 等等的一些中文英文日文歌 有追加~~

额像什么永远よりながく风之幻想Amrita褐瞳Jasmin地球仪小小恋歌tsubasaAlonePandoraheartsexpanded墨魂Storm([舞-乙HIME... 额 像什么 永远より ながく 风之幻想 Amrita 褐瞳 Jasmin 地球仪 小小恋歌 tsubasa Alone Pandora hearts expanded 墨魂 Storm([舞-乙HIME Zwei]第二集主题歌) 相思引 飞羽 仙剑赋 千年泪 等等之类超好听的有感觉的歌 谢谢啦!! 展开
怀书南7c
中文:五月天-拥抱
最后的约定-阿俏
慢慢纪念-郭静
用力抱着-梁静茹
不知不觉-薛凯琪.房祖名
很爱过-丁当
我比想象中爱你-JS
躺在你的衣柜-陈绮贞
握不住的他-萧萧

英文:Because Of You-Ne-Yo
Big Bad World-The Real Group
Mean-Taylor Swift
Free Loop-Daniel Powter
Criticize-AlexanderONeal
Gotta Have You-The Weepies
Brought Up That Way-Taylor Swift
Go Girl-Pitbull
You & Me-Olivia Ong

日文:Just Be Friends-初音未来
爱言叶-初音未来
もっと…-西野加奈
会いたくて 会いたくて-西野加奈
Never say die-YUI
I ♥ ×××-大冢爱
明日へ架ける桥-仓木麻衣
リフレイン-moumoon
Sunshine Girl-moumoon
ポニーテールとシュシュ(马尾与发圈)-AKB48

都是我很喜欢的歌...推荐一下了
蓝霏菱
PS:如果你喜欢安静点的话taylor swift应该很适合你...还有marit larsen
强力推荐M2MM2MM2MM2MM2MM2MM2MM2MM2MM2MM2M
THE DAY YOU WENT AWAY -----M2M
PRETTY BOY ---------M2M
MIRROR MIRROR ---------M2M
DONT SAY YOU LOVE ME ---------M2M
WHY ---------M2M
EVERYTHING YOU DO --------M2M
GIRL IN YOUR DREAMS ----------M2M
BACK TO DECEMBER ------------TAYLOR SWIFT
INNOCENT ----------TAYLOR SWIFT
ENCHANTED --------------TAYLOR SWIFT
FEARLESS ------------TAYLOR SWIFT
IF A SONG COULD GET ME YOU ---------------MARIT LARSEN
SOLID GRUAND ----------MARIT LARSEN (这个gruand我可能拼错了..)
UNDER THE SUFUECE--------------marit larsen(这个SUFUECE估计我又拼错了...对不起呀.=
殘嗳丶
1、I Wish For You
2、Tik Tok
3、你看的我是蓝色的
4、 我很快乐
5、 残缺
6、散场的拥抱
7、Sorry that i love you
8、Oh Santa
9、Best Friend 西野加奈
10、if 西野加奈
11、I ' ll be there 西野加奈
12、寂寞不痛
13、给我一个理由忘记
14、Heavy Rotation AKB48
15、Hoot 少女时代
16、爱的供养
17、找到了 JYJ
18、Mission JYJ
19、Crazy 4 U SS501
20、Eenie Meenie
晗即
http://hi.baidu.com/%EA%CF%BC%B4/blog/item/9252730b9616d0306b60fbbe.html
咱在空间里面推荐的一些外文歌~虹、泪的物语是日语的、风的记忆也非常好听的、绝对值得去听一听、还有泪的告白也非常治愈的、
百度网友c7799ab
梦醉仙霖-董贞
流年-王菲
因为爱情-王菲 陈奕迅
爱恨恢恢-周迅
最美好的自己-中岛美嘉