仓木麻衣的time after time简谱,歌词。(最好简谱和歌词相配)

雪溪兰薰
  671 6712176 5 565 671 671 21765 43 671 67121765 565 176 621756
  12352 1767123 176 65 3326655(升) 65321232 65321235 653 222353 176653 22232 653 22231 671 232353 176
  4343 23344 4343 155434 这里一句话好像变调了抱歉我没听出来
  671 6712176 5 565 671 67121765 43 671 6712171233 3355 5566
  你的试简谱能力好吗 能看得懂这个吗 我没有打高低音 仓木麻衣的歌跳跃性太大了 如果听着原唱 能看出我哪个写的是高低音 那就太好了 如果分不太好 给我发个邮件吧 百度知道的油箱 我给你用高低音方式写出来
  数字——中音
  汉字——低音
  拼音——高音
  不过中间那里 我真地听不出来了 请高手吧
  Time after time ~花舞う街で~ もしも君にめぐり逢えたら 二度と君の手を离さない 春の终わりつける 花御堂 霞む花 一片 苏る 思い出の歌 この胸に 今も优しく Time after time 君と出逢った奇迹 缓やかな风吹く街で そっと手を繋ぎ 歩いた坂道 今も忘れない约束 风に君の声が闻こえる 薄氷冴返る远い记忆 伤付く怖さを知らず 誓った いつかまたこの场所で めぐり逢おう 薄红色の 季节が来る日に笑颜で Time after time ひとり 花舞う街で 散らざるときは戻らないけれど あの日と同じ 変わらない景色に 涙ひらり 待っていたよ 风舞う花びらが 水面を抚でるように 大切に想うほど 切なく... 人は皆孤独と言うけれど 探さずにはいられない谁かを 儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう Time after time 君と色づく街くで 出逢えたら もう约束はいらない 谁よりもずっと 伤付きやすい君の そばにいたい 今度はきっと
  罗马文
  moshimo kimi ni meguri ae tara

  nido to kimi no te wo hanasanai

  haru no owari tsugeru hana nido kasumu hana hitohira

  yomigaeru omoide no uta

  kono mune ni imamo yasashiku

  Time after time

  kimi to deatta kiseki

  yuruyakana kaze fuku machi de

  sotto te wo tsunagi aruita sakamichi

  ima mo wasurenai yakusoku

  kaze ni kimi no koe ga kikoeru

  usura saekaeru tooi kioku

  kizutsuku kowasa wo shirazu

  chikatta itsuka mata kono bashyo de

  meguri aou usubeniiro no kisetsu ga kuru hi ni egao de

  Time after time

  hitori hanamau machi de

  chirazaru toki wa modoranai keredo

  anohi to onaji kawaranai keshiki ni

  namida hirari matte ita yo

  kaze mau hanabira ga mina mo naderu youni

  taisetsu ni omou hodo setsunaku

  hito wa mina kodoku to iu keredo

  sagasazuni wa irarenai dareka wo

  hakanaku koware yasui mono bakari oimotomete shimau

  Time after time

  kimi to irozuku machi de

  deae tara mou yakusoku wa iranai

  dareyorimo zutto kizutsuke esuri kimi no sobani itai kondo wa kitto
  如果能 再一次紧紧握住你的手 我不会 让它轻易从那指间溜走 春花落 雾叶纷飞的枝头终结果 守候着 曾经许下的承诺 心中荡漾起 昔日的一点一滴 淡淡的笑容你就是如此美丽 TIME AFTER TIME 在这里 看物换和星移 这奇迹 飞舞在风中穿梭而过~的消息 静静的 牵着你的手 漫步在岁月的路上 忘不了 那天欣然相许的约定~~ 微风中 依稀回想起熟悉的声音 记忆里 往事冷清的冰凌(一闪)晶莹 曾发誓 绝不伤害的心灵(无法)回避 何时能 重逢花雨在此地~~~ 粉红色季节 花期渐进的旋律 踌躇的心情 对未来无限憧憬~~~ TIME AFTER TIME 让自己 协花瓣而漫舞 随心意 (散落)之时刹那浮光掠影空叹息~ 物是且人非 这美景 泪水渐满溢 无人惜 樱花啊 带走我的思念已远去~~~~~ 风中的你 远离的身影 渐渐消失 在我模糊视线里 期待与你 再此相逢在樱花纷~飞的这里~~ 迷茫中 总是一个人无助的找寻 没勇气 面对孤单和恐惧只能叹息 我的心 不断在这迷宫中慢慢前行 去找寻那遥远~的光明 (歌曲高潮开始) TIME AFTER TIME 与你再相遇 重逢在花舞的街区 曾经的往事浮现在我脑海里 这一次 绝不会放弃 用力的 紧紧抱住你 永远的 伴随着你在樱花雨里~~~~~~ END
嗜爱小妖
中文谐音:

摩西摩ki米你没骨力啊诶她啦
你逗逗ki米诺带哦哈那萨那一
哈路诺哦瓦砾子给路哈那你多
卡思慕哈那hi都hi啦
有米ga爱路哦某衣带no乌她
口诺母耐你姨妈某牙撒西苦
time after time
ki米都带啊啊她ki赛ki
油路牙卡那卡再妇苦马期待
搜哦都代瓦子那gi阿路易他撒卡米起
姨妈莫瓦斯类那一亚苦搜苦

卡在你ki米诺苦来gaki口爱路
无私来萨爱卡爱路多哦衣ki哦苦
ki字字k 口瓦萨无锡拉子起卡啊她
椅子卡马达口no巴小带
没骨力啊哦无私北你衣罗诺
ki赛子卡苦路hi你爱ga哦带
time after time
ki都里哈那吗乌马期待
起拉杂路托ki哇莫多拉那一开来多
阿诺hi托哦那机卡哇啦那一凯西kini
诺米大hi拉力吗啊带已达有

卡在瓦妇哈那比拉嘎 米那某哦那带路有哦你
他一塞子你哦某无后多塞子那苦
hi头瓦米那口都裤兜有开来多
撒嘎撒子你瓦一啦来那一大类卡我
哈卡那苦口瓦类亚斯一没诺把咖喱
哦衣莫多美得戏码无
time after time
ki米多一楼组苦马起带
带啊爱她啦莫乌亚苦搜苦瓦一拉那一
大类有里莫子-托ki字字kya死里ki密诺
搜把你一他一口嗯都哇ki托

中文
如果能再见到你
我绝不会再放开你的手
告知春天结束的花殿堂
朦胧的一片花瓣
回忆之歌清醒
至今仍再我心中温柔响起
Time after time
与你邂逅是奇迹
在微风吹过的城市
轻轻牵着手,一起走过的坡道
至今仍未遗忘的约定
在风中听见你的声音
唤醒遥远的回忆
不知受伤害的可怕
发誓总有一天要在这里
与你重逢
当淡红色的季节来临时
面带着微笑
Time after time
独自在花瓣飞舞的城市中
无法回到凋零前的时刻
跟那天一摸一样,没有改变的景色
流着泪水等待着
飞舞的花瓣
就像在抚摸着水面似的
越是珍惜越是心酸
虽然有人说人都是孤单的
却还是忍不住去找另一半
总是追寻着虚幻脆弱的东西
Time after time
如果能与你在缤纷的城市重逢
就不需要任何的承诺
比谁都容易受伤的你
这次我一定要陪在你身边

日文
もしも君に巡り逢えたら
二度と君の手を离さない
春の终わり告げる 花御堂
霞む花 一枚
苏る 思い出の歌
この胸に 今も优しく

Time after time
君と出逢った奇迹
缓やかな风吹く街で
そっと手を繋ぎ 歩いた坂道
今も忘れない约束

风に君の声が闻こえる
薄氷冴返る 远い记忆
伤付く怖さを知らず 誓った
いつかまたこの场所で
巡り逢おう 薄红色の
季节が来る日に 笑颜で

Time after time
ひとり 花舞う街で
散らざるときは戻らないけれど
あの日と同じ 変わらない景色に
涙ひらり 待っていたよ

风舞う花びらが 水面を抚でるように
大切に想うほど 切なく…

人は皆孤独と言うけれど
探さずにはいられない 谁かを
儚く壊れやすいものばかり
追い求めてしまう

Time after time
君と色づく街で
出逢えたら もう约束はいらない
谁よりもずっと 伤付きやすい君の
そばにいたい今度は きっと

罗马文
moshimo kimi ni meguri ae tara

nido to kimi no te wo hanasanai

haru no owari tsugeru hana nido kasumu hana hitohira

yomigaeru omoide no uta

kono mune ni imamo yasashiku

Time after time

kimi to deatta kiseki

yuruyakana kaze fuku machi de

sotto te wo tsunagi aruita sakamichi

ima mo wasurenai yakusoku

kaze ni kimi no koe ga kikoeru

usura saekaeru tooi kioku

kizutsuku kowasa wo shirazu

chikatta itsuka mata kono bashyo de

meguri aou usubeniiro no kisetsu ga kuru hi ni egao de

Time after time

hitori hanamau machi de

chirazaru toki wa modoranai keredo

anohi to onaji kawaranai keshiki ni

namida hirari matte ita yo

kaze mau hanabira ga mina mo naderu youni

taisetsu ni omou hodo setsunaku

hito wa mina kodoku to iu keredo

sagasazuni wa irarenai dareka wo

hakanaku koware yasui mono bakari oimotomete shimau

Time after time

kimi to irozuku machi de

deae tara mou yakusoku wa iranai

dareyorimo zutto kizutsuke esuri kimi no sobani itai kondo wa kitto参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/85986322.html
这个其他人也有问的,在百度上搜就行。专辑里也有。
追问
哪里有简谱啊~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/85986322.html

法官陶
在酷我音乐盒里有 好像没有简谱啊