五年级下册语文课后题的答案

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快人教版的... 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
人教版的
百度网友f66d6a7
①贝多芬了解到盲姑娘热爱音乐,渴望听到自己的演奏,而姑娘家里贫困,她又那么懂事,体谅哥哥的难处,所以亲自给盲姑娘弹钢琴曲。

②贝多芬一曲弹完,听了盲姑娘激动的话心里也很激动,盲姑娘不仅爱音乐而且懂音乐,于是决定即兴再为盲姑娘弹奏一曲。

⑧贝多芬即兴弹完第二首曲子心情十分激动,飞奔回客店连夜记录了《月光曲》。

2.(1)皮鞋匠静静地听着。他好像面对着大海,月亮正从水天相接的地方升起来。微波粼粼的海面上,霎时间洒遍了银光。月亮越升越高,穿过一缕缕轻纱似的微云。忽然,海面上刮起了大风,卷起了巨浪。被月光照得雪亮的浪花,一个接一个朝着岸边涌过来……皮鞋匠看看他妹妹,月光正照在她那恬静的脸上,照着她睁得大大的眼睛,她仿佛也看到了,看到了她从来没有看到的景象,在月光照耀下的波涛汹涌的大海。
(2)我体会到了贝多芬的琴技很高,盲姑娘和她的哥哥的欣赏能力很强。

3.月亮越升越高,穿过一缕缕轻纱似的微云。(原因是这句话用了比喻的手法,把微云比作轻纱,写的形象,生动,具体,让人觉得仿佛身临其境。)
追问
多一些
a826864459
哪课的啊
追问
能有几课就几课,第6课以上的。
w1457627044
休息休息

参考资料: X8LEyJjq

题呢?
追问
买本五年级上册的语文书就行了了,我给50分
追答
不好意思,呃,我刚上初一...书丢了...
你不可能叫我重新再买一本嘛...
对不起哈。