恐怖小说,求好看的恐怖小说

把你搜到的恐怖小说发给我邮箱。字要清晰!!!一章一章分开来发给我啊!!!因为去网上查有恐怖图片,所以我怕,希望你们能帮我只把字打出来发给我!!谢谢!!842489... 把你搜到的恐怖小说发给我邮箱。字要清晰!!!一章一章分开来发给我啊!!!因为去网上查有恐怖图片,所以我怕,希望你们能帮我只把字打出来发给我!!谢谢!!
395gex
我自从看过冤鬼路之后就迷上恐怖灵异文了
看过一些满好看的

你可以看看《今夜哪里有鬼系列》不过是耽美的(你知道什么是耽美吧)
还有月下桑的书也不错
( 【恐怖】《月下桑作品集11本》作者:月下桑【完结】TXT下载 )

代表:《亡灵书》作者:月下桑 【1-7全集完结】TXT下载
这本书我看过是一个个短片事件连起来的
是灵异系列有故事情节做引线的

或者《饕餮娘子》作者:道葭 (完结)TXT下载
这本书我没看过不过是恐怖灵异系列的人气作品

《捉鬼实习生合集》作者:可蕊(1-7部+番外全本/完结)TXT下载
也是人气之作

《幽冥鬼谈》作者:落花如尘(完结)txt下载
我比较喜欢的一部恐怖文
比较长篇的有情节可言

《短篇鬼故事系列》作者:多人(20本)txt下载
还有一些零零碎碎的短片恐怖文

《鬼友》作者不详(完结)txt下载
不恐怖但是很温情的灵异文

《凶冥十杀阵》也不错的

六E电子书论坛有的看你可以去哪里找找
至于网址你就搜
“六E电子书论坛”就ok啦

ps
还有一本叫《驱魔行》
和驱魔人不同我看的时候驱魔人ms还没有

对了还有《冥妃转》也不错
不恐怖灵异相关的言情

再ps:有兴趣的话也可以给我留个邮箱O(∩_∩)O哈哈~

参考资料: 百度一下

嘤J泪漓
天黑请闭眼 还蛮好的!!
刘锡悦
驱魔人,茅山后裔,黄泉引路人系列
句子110
不给分还要求这么高,楼主太……