《我心目中的好老师》结尾怎么写,快快快,很急

有人将老师比做园丁,诠释“杯水杯情万花繁”的平凡故事。
有人将老师比作烛光,演绎“蜡炬成灰泪始干”的动人篇章。
星星火烛之光,可以照亮人间,滴滴园丁之露,亦可以飘洒遍野。
遍地的郁郁葱葱,是您的汗水浇灌,烂漫的姹紫嫣红,有您的双手托护,待到那桃李芬芳之时啊,却已是桃熟流丹,李熟枝残。
两袖清风,手执一支粉笔,三尺讲台,览遍四季晴雨。
盈盈情露洒春归,当矫健的身影飒爽在操场(指春季运动会),我看见您期许的笑容。
融融艳阳照万物,当爽朗的笑声回荡在走廊,我看见您怜爱的笑容;
萧萧落红舞青烟,当悦耳的歌声响彻在校园(指合唱节),我看见您愉快的笑容;皑皑冬雪飞满天,当朗朗的书声萦绕在心间,我看见您欣慰的笑容……
笑对莘莘学子,笑对三尺讲台,笑对四季人生。三笑而过,带走的是疲劳与忧伤,留下的,却是一个个新的面貌。您能毫不迟疑的说出我们每一个同学进步多少,却不知头上的白发又凭添几分。
春蚕,蜡烛,园丁,细雨……一切人世间最高尚美好的称谓,都属于您,老师!这样一个响亮的职业,这样一个响亮的声音,它唱响理想之歌,智慧之歌,生命之歌,奉献之歌!
老师的辛劳可想而知,当我们在书山题海中奋斗时,他们也同样在为我们不遗余力啊,不遗漏一点知识,不放过一个要点,一堂课后,也许已是唇焦口燥,也许已身心疲惫,但他们仍然孜孜不倦,仍然用期待的目光望着每一个学生。
老师,感谢您,感谢您在我门迷惘时点亮一盏明灯,在我们悲观时伸出一双援手。
老师,感谢您,感谢您给予我们学习的勇气,在大海上扬起风帆平安起航。
老师,感谢您,感谢您让我们明白没有永远的失败,让我们在困难中积聚力量。
痛苦并快乐着,付出并收获着。这就是老师——人类灵魂的工程师!
若您是园丁,我愿将你的花园装扮的桃李芬芳;若您是烛光,我愿成为红蜡,延续您的星星光芒。在这普天同庆的日子里,愿所有的老师度过一段难忘的时光~
屈指算来,截至到今天,曾经教过我的的老师可真不少了。他们当中,有的对学生要求十分严厉;有的上课很风趣;有的注重对学生能力的培养;也有的强调分数的重要。真是教学风格各有千秋。那么,您想知道我喜欢什么样的老师吗?我心目中的好老师标准又是怎样的呢?请听我娓娓道来。
我心目中的好老师首先是形象儒雅的,看上去和蔼可亲。她谈吐得体自然,好像懂得的知识永远比我们多得多。她像春风,为我们播撒知识的种子;像春雨滋润我们求知的心田。
我心目中的好老师,她的课堂体现着她丰富的教学经验,体现着不知不觉的亲和力,使不愿意听课的学生也不由自主的精力集中的听课,为她优秀的讲解所吸引。我希望心目中的好老师不满足现状,积极改进每一堂课,让每一堂课都紧凑而严谨,活泼而充满幽默感。这样上起课来才不枯燥乏味,在轻松中让学生掌握科学知识,在快乐中我们健康成长,这样的高手老师谁不喜欢呢?
我心目中好老师更要有爱岗敬业的精神,要有严谨认真、全力负责的态度。这样的老师具有阳光心态,我们会亲切的称她为阳光老师。她会精心备课,会呕心沥血的批改每一份作业。并对班里的优等生和差生一视同仁,做到公平公正。
我心目中的好老师也是一个具有爱心的人。我觉得爱心是一个好老师的表情。她能传递温暖传递真情。班里开展了为贫困生捐款的活动,开始同学们都不太情愿,而老师却告诉我们:同学之间相互友爱,相互帮助是应该的。老师还毫不犹豫的带头捐了比学生多好几倍的善款。通过这件事,我看到了“人类灵魂工程师”的高贵心灵,她施爱心于他人,把温馨送给需要帮助的人的举动深深的影响了我,打动了我。可见,一个好老师也应该是心中充满爱的人。
老师应该是父母,他们手把手的让我们行走;他们一言一行的让我们做人.
老师应该是同学,是他们与我在一起玩让我们学会了与人相处;他们做出了事情让别人快乐高兴.
老师应该是天上的月亮,照明了黑夜中的万物;他们应该是星光,载着无数的希望.
老师应该是大自然,自然是我们的第一学堂.
我心目需要的好老师,是我的朋友,是我的亲人,是无数的梦中为我指路的天与云。
匿名用户
我爱我的好老师,我喜欢我的好老师。我心目中的好老师,就是那么棒!