dnf刷图职业排行榜

其实所谓的刷图职业排行。 无非是在图中的生存能力。 所以 不能做到秒人的职业就要做到保命的职业 。 按技全能型的排行 也就是“IMBA”职业。 我推荐首选
1 :毒王。 毒王是DNF唯一最硬霸的职业之一。 先说缺点。 除了是近战 攻击速度一般。先手能力弱点以外没什么缺点了。
优点: 防御高, 输出猛 无敌技能多。 控场能力强。 PK还是刷图强力。 后期刷图 远古图组队基本没压力。 单刷技术好基本不吃亏。 就是先手能力差了点(先手能力是指 绝对几率的控制。 一个是释放距离, 一个是释放时间。 砖袭是个先手技能,可是距离太短。 )
2: 弹药。 弹药现在出地雷打法以后 他是一个强力的先手控制。 也是一个强力的控制流。
缺点就是:耗蓝高, 防御低。 正常输出弱。 优点则是: 控制技能多, 爆发伤害高。 持续伤害也很好。 攻击速度, 移动速度 ,释放速度 都不错。 其实最主要的还是先手控制能力比较强。 地雷可以眩晕 冰冻手雷可以控制, 并且释放的远近也到位。 基本可以100%控制。 对于PK和刷图来说都是无争议的。 可是他不可能像毒王一样去单刷大图, 毕竟太薄弱, 耗蓝,

3: 鬼泣。 作为鬼泣只有一个缺点, 不是太薄弱, 而是先手能力太差。 他实在没有多少可以控制住局面的技能。 鬼影闪那么出色一点点。 可是他是唯一一个瞬间超高爆发的职业。
4: 元素。 和鬼泣一样, 但是他要比鬼泣输出和控制更强一点。 她的释放速度非常出色, 另外控场技能很多, 缺点无疑是过于薄弱。 是高爆发职业之一
5: 剑魂 红眼。 他们两个必须在一起, 因为攻击速度是他们的特色, 以攻击速度为伤害输出, 不顾一切的XXX是很犀利的, 可是绝对控制的技能实在少。
作为IMBA职业, 必须有一个无可比拟的职业特色, 其他的职业也很好。 可是相对来说。 寻找做到绝对好的职业 必须有卓越的亮点。
百度网友5fa7cd8
有很多因素的,你如果是不计算时间和使用魔量的话那么就是召唤吧。。然后单刷其实应该是女大枪,她比男枪的觉醒就要全面很多,让后是她的其他绝招首先就是35的散弹,她的散弹要比男枪的伤害高的不止一点。男枪处于考虑斗可以不学35的散弹。而女抢的反坦克是三下,这样单刷可以让小怪推的更后面对于自己的刷图更加有力。她的细火也更好用。而且她的各种属性成长也很好。
百度网友9d6afce
要分魔法 与 物攻,但无论如何,刷图第一乃元素当之无愧,然后气功鬼泣,驱魔韩服漫游也在这排名,再就是剑魂散打柔道,
愿修菩萨心G
1 毒王
2 修罗
3 武神
梦唯丶镜
柔道也很好,招式大多都是群攻的,很容易刷图,就是蓝花的快!