求柯南同人穿越完结小说

不要新兰、也不要柯南帮灰原的!最好是原著中没有出现的人物,总之一定要是穿越文哦!~发至我的邮箱:380632850@qq.com看后要是觉得好的!我会追加分数!!还有最好... 不要新兰、也不要柯南帮灰原的!最好是原著中没有出现的人物,总之一定要是穿越文哦!~

发至我的邮箱:380632850@qq.com

看后要是觉得好的!我会追加分数!!
还有最好是happy ending!~如果是悲文请注明!谢谢!!~
机霞影72
从还魂开始的异世之旅 (暂时还没有完整的百度文库的)
【新版简介】

这是一个小白兔蹦入柯南世界后逐渐被染成小黑兔的故事。
这是一个柯南从万众瞩目的主角慢慢沦为路人甲龙套君最后被作者雪藏的故事。
这是一个挂牌男主出场时间及人气还不如两位男配高的故事。
这是一个处处能见家教JQ的故事。
这是一个挣扎了两年期间状况不断屡次停坑又屡次复更的故事。
这是一个作者从亲妈到后妈最后返璞归真金盆洗手又回归亲妈的故事。
这就是《还魂》。
仅以此献给一路陪伴我走过两年风雨的朋友们。
我爱你们。
【旧版简介】

女主遇见受到诅咒的猫,从此进入柯南世界冒险
在和柯南一起面对各种案件谜题的时候,另一条隐含的线也在展开——
——守护宝石潘多拉的一个种族,因潘多拉遗失而受到诅咒,族人都变成了猫。五个守护者各继承一枚守护石,担负起寻找潘多拉的主要任务……而空之石第六代继承人,在遇见女主后,用其穿越时空的力量,帮助女主进入柯南世界
女主逐渐与柯南中的主要人物接触,同时原本分散在各地的守护者也接连出现……到底在不为人知的背后,隐藏着怎样的秘密?守护者为何集中起来了?
而女主灵魂穿越后借用的身体,属于一个被卷入阴谋的小女孩,本来死去的女孩,在女主灵魂的驱使下“重生”,便又引发一场侦探与黑衣组织的较量……

内容标签: 灵魂转换 穿越时空

地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=614552335

番外总集(未完):http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%CC%EC%D0%AB%B5%C6&cid=1

貌似有点悲文,不过一路看下来虐习惯了
逸風千影
喂喂 名侦探柯南就是 围绕的柯南编出来的 你不要新兰 也不要柯南帮灰原的 这算什么 想要看 柯南大结局 你去我QQ 空间看吧 太长了 我写不写去 1.2万 子左右 我QQ:834527233 随时恭候你的大驾.
的的为
网王穿越之花凝