学习英语的方法

本人高二、英语基础很差,不知有何方法~可以提高英语。想补课、有什么地方可以推荐的?... 本人高二、英语基础很差,不知有何方法~可以提高英语。
想补课、有什么地方可以推荐的?
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

sq694782026
楼主你好(这是本人给高中的一个同学的答案,一字字打的,直接粘贴过来了)

很高兴为你解答
因为当初我的状态和你一样,而且根据我好多同学的情况,这种情况很正常
为什么呢
这个主要在于高中英语的模式和初中大不一样,改观比较多,转变比较大。
多的就不说了,反正就是觉得学习不好学的费劲很正常,觉得没有难度的人才是不正常

然后从我自身角度,给你几点建议学习英语

首先第一点,你想找的简介而又简单的方法,没有,,,
因为什么学习都是靠的经验的积累,是循序渐进的过程,不可能一蹴而就
现在阶段的状况并不能代表什么,我们所追求的是最后一次高考。哪怕过程中一直很不乐观。只要最后一次考的出色,那才是我们想要的
所以 学好英语的低一点就是,耐得住寂寞,沉得住气,戒骄戒躁
然后就是学习的方法
首先,讲单选,高中英语,单选语法是很重要的,所以要求课堂的效率要高,老师讲的,认真的做笔记,课后做点例题,不懂得立即问老师,把它搞懂加深理解,然后利用早自习记忆,这样,不一定要做很多的题目,要能够举一反三。
然后是听力,建议你经常听听英文歌曲,英文磁带,这样长期以来对于听力形成习惯,自己自然就跟得上了,听的顺。也不会犯怵
然后是阅读理解,这个首先也在课文,课文最好能提前预习,自己理解,自己翻译文章中的句子,这样老师讲课的时候你再认真听,就可以了解自己的不足,学会断句子,找中心思想。
然后阅读理解嘛,建议你没事看小说,看双语的,这样自己先翻译在对比原文的翻译,同样可以提高,而且在阅读同时增加词汇量。
然后是完形填空,这个,多数考的是语感,然后语感怎么形成,我当时就采取了李阳的精神,背,对,就是背诵,背诵历年高考真题,这样不仅可以提高语感,还能增加词汇量,提高写作,,,,,,等等,而且背,要逐渐的提高速度,脱口问出
然后是作文,一个字,背,背优秀的范文,自己写的时候套用格式,绝对实用

总之方法的精髓可以归纳为
1 心理上沉住气,耐住性子,要不飞则已一飞冲天
2 认真听讲,课堂把握好,书本把握好,不要急于做许多资料,买阅读理解专项,买完型专项,告诉你别走误区。真的一点用都没有。
3 注重效率,同类题型做一遍要做到永远都会
4 背,这是精华,就是背诵,背完型,背作文,背单词,背出语感,背出速度,背出信心
真心希望可以帮到你,我的英语高考班级第二,120试卷得了100分。
相信你会成功,祝你高考顺利
ai寂寞怪叔叔
我是高三学生,首先要过单词关,准备个本子,不要多每天10到15个生词,叫家人监督,绝对有效。找老师最好一对一,叫老师分类给你讲语法,像宾语从句什么的,讲过叫老师举点例子带你做几题慢慢就提高了,而且不累~
希望这个方法适合你~
岸边花草
如果你是搭公车上学,每天上学放学听英语MP3,听点有趣味的,不至于厌烦又培养语感。

不用去补课,拿着自己的课本一段一段,一篇一篇得背下来,试试看就知道效果好不好了。

等你工作了就会发现,听力和口语很重要,语法没人在意。
去新东方吧,我一直是这么过来的,效果还不错