求一部动漫的名字

主角是一个男孩,故事地点大多在一个教堂,有三个能变成死神一样的主教故事背景是两个国家,他是其中一个国家国王的孩子(貌似这个国家被灭了)而且再灭的时候他爸爸把国宝什么的藏他... 主角是一个男孩,故事地点大多在一个教堂,有三个能变成死神一样的主教
故事背景是两个国家,他是其中一个国家国王的孩子(貌似这个国家被灭了)
而且再灭的时候他爸爸把国宝什么的藏他身体里了......我记得的就这些了,谁知道这部动漫叫什么,好像没完事,我看到的结局是敌人打进教堂了,他跟其中一个主教跑了。
谁知道有没有续集,续集叫什么?
  神幻拍档

  身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!
  泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?
  与泰德互相视为挚友的米卡杰却被阿亚纳米操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,为了让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生哈克连·欧克,但他们却是室友,在越来越多的接触中,泰德和哈克连对彼此敞开了心扉,视对方为挚友。
  帝国军的人已潜入教堂,有两个主教因此丧命(被暗徒感染)其中一个是弗拉乌最珍视的巴斯庭主教。泰德和弗拉乌悲痛万分。后来泰德在与巴斯庭主教的争斗中,自己被暗徒侵入,由于自责,内心十分脆弱,被暗徒控制,这时阿亚纳米的军队赶到教会企图夺取米卡尔之瞳,米卡尔之瞳为了保护主人,自动离开泰德的右手(米卡尔之瞳被侵 泰德因为弗拉乌的圣水(巴斯迪恩所留下)获救),被休加夺走。但离开主人后,就不会有原先的力量。晚上 泰德告诉了弗拉乌 在米卡尔的帮助下他又想起了什么(剧中有详细图像),并安慰弗拉乌唱了他刚记起得镇魂曲而弗拉乌也收到了巴斯迪恩的灵魂化身----一颗名叫艾达的树苗(传说是最长寿的树)。
  为了让自己更强大 为了报仇 为了夺回米卡尔之瞳 为了保护挚友。泰德第二天便决定在一次参加主教大赛
  并决定和哈克连一起努力。可是刚到主教赛场内 泰德就踩坏了主考官的辅助大主教的牌子(后来才得知他是考官)。第一场考试前,泰德的空咒不能发出来(因米卡尔之瞳将力量使用完),几乎是靠哈克连的空咒完成(尽管被善良的考生分了一点空咒,但为了不浪费,哈克连让泰德尽量不使用),而最后一关是两个搭档通过打斗,决定谁进失败之门,谁进成功之门。因为泰德和哈克连坚不可摧的友谊,两个人一起写下“去死吧”并进入了失败之门(弗拉乌也曾写过类似的答案“去死吧,混蛋。”)。他们一起通过。后来,第二场主教考试开始了。考试内容是在试炼桥上面对自己内心幻化的幻想。哈克连面对的是自己的父亲,米卡尔之瞳化身成阿亚纳米。最后两个人都通过了考试。但泰德走出门的时候没有看到等待的弗拉乌,而是看到了阿亚纳米。接着泰德与阿亚纳米进行决斗,七鬼神的力量把大家都聚集在一起,阿亚纳米给同伴发出撤退的信号。泰德意识到阿亚纳米保护了同伴……随后,泰德和弗拉乌去寻找真相…
Heidiahell
《07-GHOST》(中文译名为《神幻拍档》或《七鬼神》)

男主角叫泰德,主教是弗拉乌。

续集的话恐怕只有漫画里面会有。

其实我也特喜欢这部动漫,感觉很好看。

动画地址 http://www.youku.com/playlist_show/id_4238630_asce 注:这部片只有25集,可是网上总有弄成27集的。

漫画地址 http://www.baidu.com/s?bs=%C9%F1%BB%C3%C5%C4%B5%B5%C2%FE%BB%AD%B0%E6&f=8&wd=%C9%F1%BB%C3%C5%C4%B5%B5%C2%FE%BB%AD 注:貌似连载中。
府代卉6X
神幻拍档 应该有续集的 因为前面的故事还没完。
呆子好少年
07-ghost 神幻拍档
漫画还没完呢 动画不可能完..
你还是追漫画吧 动画有点崩
卡密别鸟
神幻拍档,续集好像只有漫画才有