房产经纪人真很赚钱吗?

无聊的时候看看报纸,看很多地方有招房产经纪人,说什么年薪十万什么的,我想问一下,做房产经纪人,特别是在21世纪房产干的话,一个月能挣那么多的钱吗??===========... 无聊的时候看看报纸,看很多地方有招房产经纪人,说什么年薪十万什么的,我想问一下,做房产经纪人,特别是在21世纪房产干的话,一个月能挣那么多的钱吗??
==================
戈苓
21世纪不动产是全球连锁的一家正规公司,至于你说的年薪十万,有很多人都能拿到,但最主要的还是个人的能力。
还有一点就是我们平时接触到的所谓的加盟店,加盟店其实是个人的也就是和直营店有着合作而已。
经纪人其实也是很辛苦的,最初的房源开发,客户开发都需要你长时间的做功课才行,时间上没有确定的工作时间(不是说上班时间),因为只要你想赚钱,就要做好随时接受客户的心态,有可能白天也有可能是晚上,还有对市场的了解,两方的协调,口才固然很重要,但如果想长期干的话诚信是非常重要的。
ainidemao_231
要看你的业绩了,你做的好了不是没有可能的.不过经纪人就是很辛苦的,还要你的口才好.
回忆录ED
呵呵同意楼上观点,特别是你说的这家公司,公司品行有问题,正经房产公司谁把这种东西放在广告上啊。
真的有年新十万的也是凤毛麟角
广告都带有骗人的成份~~要是年薪十万还不抢着去干`~何需登广告
360理房
房产经纪人属于销售行业,年薪十万也不能算用人单位吹牛,因为确实有人能做到,就像二八法则一样,会有小部分人能拿到高薪,甚至达到数十万,但主要靠辛勤地劳动加上不断地学习与进取才能换来的。
目前,北京的房地产经纪人平均薪水每月在2500-3000元左右。(住房、交通、吃饭等全含在里头)。 在北京,登记在册的经纪公司从业人员在5万人左右。