口袋妖怪白金最实用配招,我有修改器,什么技能配一起都可以,帮我想一个创世神(最好有所有系)的完美配

有修改器,什么招都能配。可以随意更改特性,甚至可以让小火猴有多重属性特性,创世神可以有神秘守护。... 有修改器,什么招都能配。
可以随意更改特性,甚至可以让小火猴有多重属性特性,创世神可以有神秘守护。
jinshujy
你那个修改器有所有招数啊?那好,配招蘑菇孢子+心眼+一击必杀,这个无解,而且创世神耐久高。
如果你不想如此玩赖,那么就制裁之砾+冥想+自我再生+波导弹,带鬼石板,这样打击面无弱点。
如果打物攻,那么就放弃特性,剑舞+舍身撞+自我再生+任意物攻招数。
如果打消耗,那么就鼓掌/替身随便吧,反正如果能用创世神那么对面一定会哭的
如果你确实想作弊,那么修改一只鬼盆栽,特性选择神秘守护(鬼蝉的特性),那么所有人打你都不受伤,只会受天气和钉子的伤害,不信试试
司梦云9z
一击必杀所谓的无解对钢鸟等一系列的pm都没用,遇到挑拨众也就是个悲剧~
所谓打击面无弱点对宝石鬼,鬼盆栽也就是空话~
物攻的那个配法都不想说了,打击面差,实战能力极低~
所谓消耗战术却是火毒种子钉子怨恨一个都没提~
唉,楼主自己判断吧,
至于鬼盆载,也非无敌,致少灭歌火毒冰雪沙暴一样可以耗死~
如果楼主希望要改造的创世神,
大致有以下几种:
强攻型:
该特性为魔法守护(不是神秘守护),道具:生命玉 配招:
极冻光线/雪崩+波导弹/近身拳+神圣火焰/空气爆破/亚空切断/熔岩风暴/最终保留×2

这种配招追求强攻,魔法守护+生命玉配合大威力招式基本做到秒人,格斗系和冰系招数必备,这两招的打击面仅单一属性就有十个之多,当然,一强化三攻配置也可

消耗型:
换特性为压力,道具:剩饭
配招:
恨+宇宙力量+混乱光/剧毒/鬼火/剧毒之牙+睡觉/寄生种子

恨+压力一回合可消耗对手6pp
冲浪术都只用四回合就能耗完!之后可以等对手拼命了

换特性为神秘守护,道具:剩饭
配招:
吼叫/吹飞+隐蔽石砾+撒菱+哈欠

黑眼神+灭绝歌+保护+见切/挑拨
或者
道具光粉
配招
莽撞+替身+冰飞/水柱喷射+蘑菇孢子
a461136165
.其实 不是创世神最好 神秘守护的鬼盆栽你试试 绝对无敌 属性无盲点
LS的没用 挑拨破之
或者是浮游特性的飞碟
追问
我要求的是完美配招,特性可以任意改,关键是配招。
追答
阴谋+影球+精干+自选技能
匿名用户
某人的推荐真有意思,神秘守护的鬼盆栽,这样修改出来还有意思吗?
还是觉得搭配一些战术比较好,尽量别改特性,不然战斗之后自己回想起来也会觉得没意思!