求类似欢乐合唱团,歌舞青春的欧美电视剧

一些关于外国大学生在校园的生活故事。上次在酒店看过一部跟歌舞青春类似的欧美电视剧,里面又唱歌,又跳舞,而且他们在普通的对话中突然唱起歌跳,起舞来。... 一些关于外国大学生在校园的生活故事。 上次在酒店看过一部跟歌舞青春类似的欧美电视剧,里面又唱歌,又跳舞,而且他们在普通的对话中突然唱起歌跳,起舞来。 展开
miley青
摇滚夏令营,里面的那首,SOMEONE IS WATCHING OVER ME
魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 ­
,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)­
歌舞青春〔超级推荐〕[很热的电影
倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演,不过没有歌曲
辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演)­物质女孩〔超级推荐〕­
疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)­平民天后〔超级推荐〕 ­
公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!)­律政俏佳人 ­(1,2)
劲歌飞扬〔超级推荐〕 ­高校天后〔超级推荐〕 ­女兵报道 ­
女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕 ­­
谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕 ­
冰上公主(Ice Princess)……一段关于滑冰少女的励志故事 ­
­贱女孩(Mean Girls)……美国青春校园版《金枝欲孽》 ­
平民天后(The Lizzie McGuire Movie)……美国少女旅行途中被误认为意大利明星 ­
还有一点想不起了。大学就是看电影去的
w3945
乖乖女是大明星!!摇滚夏令营!!又名摇滚青春 发胶!! 名扬四海(新版的)!! 劲歌飞扬 !!

乐团狂飙(歌舞青春女主角出演!) 红磨坊 法国的歌舞片--火舞情天
这些都是超棒超棒的
麦粒的梦
汉娜蒙塔娜(1234)(经典)
摇滚夏令营(推荐)
桑尼明星梦(12)(^_^)
Gossip girl偶像剧,(1234)最火美剧!
少年魔法师)(123)(强烈推荐)
下面是电影:
灰姑娘之舞动奇迹
乖乖女是大明星
很多很多,希望采纳~~
♀冰魂雪
电视剧啊。。。
歌舞青飞扬?
貌似是这个名字吧。。。