理科女生大学学什么专业好

我是理科的女生,不知道大学学什么专业好,专业又要比较好找工作,待遇要好,又要比较适合女生。... 我是理科的女生,不知道大学学什么专业好,专业又要比较好找工作,待遇要好,又要比较适合女生。 展开
乐正廷谦楼乙
不如选会计电算化专业,我也是理科女生,今年高考,我有点想报这个专业,这个专业在以后考公务员或者其它都很有用,而且很好找工作
珍珠加烤奶
我想问问你现在在读什么专业?
我也是一个理科女生,明年高考,想知道自己该选什么专业
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学糕点最好找工作,我们学校里面太多的女生都在学西点,好多人还没毕业就已经被西点屋里的领导给预定好了,所以就业可好了!
城涵阳从筠
你好,你的顾虑有很多。我帮你解答吧。上心理学学校。文科不行,英语水平也不太好。我建议你学习电脑,电脑专业多。环境艺术设计。广告设计。等等。你都可以选择。电脑也是一个热门的行业。你的选择决定了你的未来。
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。