物理题啊啊啊啊啊 啊

3个电视节目第一个发射的频率为AM954kHz,FM97.3MHz其中AM表示-----发射频率为AM954kHz的电磁波波长为------m{计算结果保留一位小数}请给... 3个电视节目第一个发射的频率为AM954 kHz ,FM97.3 MHz 其中AM表示----- 发射频率为AM954 kHz 的电磁波波长为------m { 计算结果保留一位小数} 请给出 过程 然后采纳 谢谢 展开
手机用户81989
AM-------调幅
FM-------调频
λ=c/υ=3*10^8/954KHz=314.5m
畅忆彤tq
15、竖直向上;5.88N;减少;

16、硬度;大于;

17、(不好意思,看不到图片)大;容易;

18、增大;变大;

19、(1)大于1N
(2)大于2N
(3)加速;4N

20、变小;下降;分子总是不停地做无规则运动;产生静电;

21、(不好意思,看不到图片)

希望采纳
追问
什么东西

参考资料: 百度一下