实况足球10大师联赛为什么球员不长经验?

为什么没踢完一场球后只有固定少数几个球员长经验而买的球员一点都不涨?... 为什么没踢完一场球后 只有固定少数几个球员长经验 而买的球员一点都不涨? 展开
sgxy930318
球员的成长是由上场表现 成长曲线和训练内容以及伤病四部分共同决定的

比如说你的球员上场表现不错 但是由于成长曲线处于下降趋势 那么这个球员得到的经验就会很少 甚至是退步 反而言之如果你的球员正处于上升期但是表现不好 得到的经验也会减少 但是绝对不会退步

你可以查看“训练”一项中球员的成长曲线 如果是直线上升 那么得到的经验当然多 如果是平的或者是下降的 那经验就可能不变或减少

另外就是训练内容 由你的训练点数决定 比如说你在传球上分配了六点 而在射门上没分配 那么你的球员传球会进步 但是射门进步会很小甚至是退步 所以一定要先找最好的教练 把训练点数提高到最大(22点)另外如果你的球员正处于特殊技能训练中的话 球员的训练点数加成会不计算 只根据成长曲线和上场表现计算经验 球员的团队配合能力会明显下降

最后就是伤病 如果你的球员伤了的话各项能力均会下降的 要尽早摆脱伤病 把队医和体能教练换成最好的 受伤倾向会减少的

基本上就是这几点了 不知lz满意否
卢太闲
上场时间太少了!
轩辕方
岁数太大了,年轻的球员会成长,老的还会下降,不过根据球员类型也不一样,像是持续性的很晚才会下降。
her208
买的一般到第一个赛季结束后才能看到长,而且必须有出场。