我想买一部手机2500左右,要好看 音乐 游戏 拍照 上网 这几个方面至少要有两个以上的突出 最好是电信

【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照、儿童... 【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照、儿童 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
AiDirac
moto defy.四防手机.很结实.android 2.2系统.848*480大屏幕,多点. 500w摄像头.你要的都有.
黄经纬专家
综合楼上的回答…首先要告诉楼主摩托罗拉me525(即defy)售价不可能低于3000(我是指正规实体店)…最便宜也要3100…因为是新机器…厂家控价很严格的…他们所说2700基本都是淘宝上的货…那种c2c网站交易不要去…除非你很有钱…另外一楼说的c601是八百万像素…但唯一遗憾无自动对焦…对于近景拍摄效果一般…大概售价2800左右(正规实体店里)…上网这些手机速度基本一样…因为都是3g手机…音乐也基本差不多…不是音乐手机音效基本一样(感觉诺基亚稍微好一点)…游戏功能defy要好一点…毕竟配置高点屏幕大点…至于您说的儿童不明白什么意思…不过貌似这些手机都超了点价格…所以给您推荐摩托罗拉me511…这手机造型很独特(您可以去搜一下)…安卓1.5系统…屏幕3,1…所以游戏功能差点…但上网音乐拍照基本都可以…价格在2300左右…毕竟没有十全十美嘛…手机要是游戏真的很费电…但安卓系统比较麻烦…不容易上手…弄不好很费流量…如果您能放弃多点触控…建议选择诺基亚x6…这手机可能游戏功能差…但其他不含糊…作为音乐手机音效不错…价格也是2300左右…同样的还有诺基亚c600…侧滑很时尚…价格在2300左右…也不是多点触控…就说这么多了…手机码字希望能帮到您
百度网友8b6d494
恩这个价位的手机可以考虑国产呢有乐phone。魅族m9。moto me525.索爱想x10等这几款机子的性价比还是比较高的尤其me525~~很值得购买!
亓扰龙松Fu
现在比较好用的是安卓系统的手机,功能齐全,能有的功能都有了基本,还都是多点触控电容屏幕
推荐HTC的G7,水货大约2500左右,版本2.2
moto的三防手机ME525,水货叫defy,行货大约2700左右,水货2100,行货是android2.2,水货是2.1,大约要到第二季度才能放出2.2