第23期马开什么生肖啊

第23期马开什么生肖啊... 第23期马开什么生肖啊 展开
u57mlo
75期:香港挂牌我黼子佩 【成语解释】黼:古代礼服上的纹饰;佩:衣带上的玉饰。我穿礼服,你佩玉饰。指夫妻同享荣华

解:如果挂牌没有带轮子(骗我们)那么今天晚上绝对只有出一肖:马!我只提供特肖!也只提供一肖!理由:我们想想在12生肖里可以穿带纹饰的衣物的动物是什么?是虎吗?错!这个是转移我们视线的!我认为是马,因为穿了纹饰的衣服(批在马背上的东西,我不是少数民族的说不准确那是叫啥东西)和带着饰品的动物你想想除了马还可能有其他动物吗???我不敢说我的理由肯定是成立的但是马开出来的可能性肯定有蛮大!!!附:早几期出虎的时候我就分析出来了,挂牌叫:狼奔兔脱,我和群里的朋友说:狼和兔看见就怕的东西12生肖里是什么动物?除了虎还可能是其他吗?会是狗吗?会是龙吗?可惜自己看了资料杀虎,让它就这样偷偷的跑了,也没有人信我。

参考资料: 百度一下