DELL笔记本N4030 64位操作系统 5

DELL笔记本N4030家庭普通坂64操作系统怎么升级到旗舰坂?要详细本人菜鸟。... DELL笔记本 N4030家庭普通坂64操作系统怎么升级到旗舰坂?要详细本人菜鸟。 展开
arthurking2012
制作一个u盘启动盘;
下载一个64位的操作系统镜像文件,并将其放在u盘或者本地硬盘中。
1、首先,在换成64位系统之前先备份好电脑中重要的资料,否则在安装64位系统时,系统盘上所有文件将被格式化。然后将制作好的u启动启动盘插入usb接口(台式用户建议插在主机机箱后置的usb接口),然后使用一键u盘启动快捷键或者启动项引导设置进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win03pe增强版(老机器);
2、进入到u启动pe系统后,打开桌面上的“u启动PE一键装机”工具,在弹出的窗口中选择下拉菜单中我们准备好的64位操作系统文件。在这里我们需要注意一点,如果我们准备的系统是原版的系统就会出现需要选择版本安装,不是原版系统就不会出现下拉选择中的系统版本选择操作。
接下来的安装系统步骤就和我们u启动一键装win7系统的安装过程和正常的安装方法一样,所以在这里不再细说。关于32位系统怎么安装64位系统就介绍到这里了,如果有不懂怎么安装系统的用户可以到u启动官网查看系统安装的详细教程.
足球预测专家

您好买一张带有旗舰版的win7操作系统盘,放到光驱里面,重新启动,设置光盘引导,进去之后选择“现在安装”,之后再选择“自定义安装”,之后选择安装盘符C盘,点击下面的格式化,等一会儿之后点击下一步,之后就安装了
百度网友25523bd
买一张带有旗舰版的win7操作系统盘,放到光驱里面,重新启动,设置光盘引导,进去之后选择“现在安装”,之后再选择“自定义安装”,之后选择安装盘符C盘,点击下面的格式化,等一会儿之后点击下一步,之后就安装了