拜托帮忙翻译成英文!谢谢!

1.交房前将阳台、主卧、次卧等各居室玻璃窗框和缝隙上的油漆清除掉。2.入住前将地板打蜡时遗漏的零星部位重新打磨好。3.主卧增加一个和原来相同的衣橱,添置一个梳妆台和一把梳... 1.交房前将阳台、主卧、次卧等各居室玻璃窗框和缝隙上的油漆清除掉。
2.入住前将地板打蜡时遗漏的零星部位重新打磨好。
3.主卧增加一个和原来相同的衣橱,添置一个梳妆台和一把梳妆椅,更换一个高一米左右的电视柜,把床身换成2米*2米的规格。
4.移走二楼次卧的床,添加一个五斗柜。

5.入住前增加一台37英寸的液晶电视机。

6.阳台上安装好晾衣架。

7.二楼楼梯转角处加高,确保坚固、结实、安全、美观。(最好做成像栅栏一样带有空隙不会遮光的样式)

8、准备好各种家用电器的使用说明书,特别是厨房净水器的说明书一定要有。

其它未尽事宜甲乙双方相互协商配合,和谐处理。
0d39913r
希望可以帮你

Sorry! the phone last night i do not bother you, because i was a bad one in the Bay Park, sorry! i know that your work is very busy, everyday working late, tired.... ... i found my God is very unfair to me, the fairest is the time, it gives everyone is 24 hours a day, without more, nor a sec ... now feel down in the midst of almost bombed flat positions, barely ... tired and oh ... ...

参考资料: 百度一下