SH是什么意思?

SH是什么意思?... SH是什么意思? 展开
蓝雪儿老师

sh是一个英文缩写,有多种含义,一是巯基,二是域名,三是福尔摩斯的姓名缩写,四是命令、初等函数等意思,五也可以是sweetheart心上人的意思,六是球谐函数,七是日系时尚。

又称氢硫基。是由一个硫原子和一个氢原子相连组成的一价原子团,结构式为:—SH。

是硫醇(R—SH)、硫酚(Ph—SH)、硫代羧酸(硫羟羧酸,或俗称硫赶羧酸)分子中的官能团

性质:具有臭味,弱酸性;易被氧化。

SH,一般指巯基(外文名:mercapto group),又称氢硫基。也代表域名、福尔摩斯、命令、初等函数、日本乐团、计算机构架等意思。

395gex
SH (Switching Hubs) 交换式集线器。
SH(Sherlock Holmes)夏洛克·福尔摩斯。SH(Sound Horizon) 以REVO为中心的日本音乐团体。
SH /samehero,DOTA命令 ,全部玩家用同样的英雄

参考资料: 百度一下

rko2610040
应该是上海把
萧萌主说情感