急求一篇大学假期总结1000字!~~

要寒假总结。。1000字~最好是原创的!!!... 要寒假总结。。1000字~最好是原创的!!! 展开
戏剧落花阑珊
不知道你是什么专业的,我是戏剧影视文学的,你看看可以用吗
假期学习生活总结
挥挥衣袖,告别2010年寒假,几分留恋,几多憧憬。寒假的轻松、快乐犹如春节燃放的烟火,在我们的脑海里意犹未尽。值得同学们自豪、老师们欣慰的是,假期的悠闲并没有阻止我学习的脚步。以下是我的一丝总结:
1.看了5部电影,并把《让子弹飞》、《红高粱》写了影评发表在了博客中,并看了一些其他的影评,与自己的做了比较写了总结。影评不是很成熟,但较之以往有很大进步。
2.完成了学校的寒假作业,完成了双学位的作业,在社会实践调查中了解了我国游戏、动画产业的发展现状,这对未来我的就业也有一定的好处。
3.搜集了一些与专业相关的知识,做了系统的的总结。有一些还有疑问,或许是没有亲手实践的原因。
4.在家帮助父母查找了一些资料,父母对电脑不熟悉,一些资料什么的都由我来查找。这些事也让我知道新学期的计算机课要好好学了,新时代是电脑的时代。
5.参加了两次聚会,探望了以前的几个老师,与老师的交谈中有一些感悟。同学们在不同的学校、岗位,老师们有了新一批的学生,各自的感想与经验让我有很大启发。
6.空余时间写了几篇文章与几首诗,均已发到博客上。虽说不是很好,但这印证了我的成长,是哦现在的成绩。
7.有言道:“书中自有黄金屋”。暑假里我也看了一些书籍,有外国文学,也有中国的诗词,呼吸着书香,享受读书之乐,既开阔眼界,又提高了审美情趣。
8.在这次寒假中,我也对新学期做了规划,有了新的目标,今年完成4级考试,并积极完成宣传部的工作,加强各部门的沟通。
以上是我在寒假中做的一些事情。
通过这个寒假,我也明白了一些道理,我也有责任为家里分担一部分压力,我想我可以利用课余时间挣取一些费用,可以少从家里拿一些钱;另外我会更加努力学习,在各科几个的基础上,争取更好的成绩,向奖学金冲刺。
我的寒假没有发生什么大事,但这些点点滴滴还是给了我很多的感想,毕竟我学会了思考,往往,一些小事或许就能让我有很多感触。
我最关注的是春运,我回家也费了不少功夫,所以,我很能理解那些排队等票人的累、苦。我希望我们的国家可以为普通的百姓创造更好的回家之路。另外,通过假期期间的走亲访友,我也知道了,一个家庭培养一个大学生是多么不容易,所以,我希望同学们能够好好学习。
同学们,总结寒假生活,我们收获快乐;迎接新的学期,我们满怀希翼。让我们挺起胸,抬起头,迎着春风,带着微笑,向着新的征程,出发吧!
worker35
足球普及情况调查报告 时间:寒假假期 地点:本地区 对象:各行业,各年龄段而随着高校不断扩招,家长们不由自主地认定孩子上大学才是最好的出路。
匿名用户
rther
扶昊英4Z
我也正编着呢。。。同胞啊!!