有关于PSP2的问题!大家一个一个回答我!谢谢、麻烦下!

1、PSP2和PSP3000有什么不同点?2、PSP2和PSP3000系列哪个更好?3、假如PSP2出来了能和PSP3000联机玩游戏么?3、PSP2大概多久出来?4、P... 1、PSP2和PSP3000有什么不同点? 2、PSP2和PSP3000系列哪个更好?3、假如PSP2出来了能和PSP3000联机玩游戏么?3、PSP2大概多久出来?4、PSP2出来会像PSP系列一样刷机吗?5、PSP2能玩多少游戏?6、游戏的画面感怎么样?7、PSP2能玩PSP3000系列的游戏吗?8、大家推荐我买哪个? 展开
to2236
1.传说是能媲美ps2性能的主机。自然无论是画面还是技能都更强大。你可以单纯地理解为升级版。
2.= =!既然是新产品,肯定是psp2好啊。
3.我觉得希望不大,除非psp2降低水品出psp水平的游戏。
4.你怎么2个3捏……预计是明年,绝对不会是今年。
5.自然刚发售初期1~3年,破解你是不要指望的,要么老实玩正版,要么不要买等破解。ps3破解可是整整用了6年时间喔。
6.= =!机子都没出,游戏就更不要谈了,至于“能玩多少个游戏”,麻烦这样的问题等psp2被淘汰了,psp2游戏停产了,psp3出来了后再问。
7.媲美ps2主机。但实际效果有待验证,毕竟屏幕太小了画面再精致也不一定看得出来。
8.前面说了,降级运行游戏不是不可能,但首先snoy不会砸psp的饭碗,所以官方不可能让你运行,并且你玩的是盗版,必须是自制系统,而psp2出自制系统不知道是猴年马月的事了。
9.那要看你是不是正版玩家。如果你很有钱,自然推荐你玩psp2。如果你等破解,我劝你还是放弃吧,2015年能玩到就已经是个奇迹了。
泰斯忧思
1 PSP2 he PSP的差距 就好比PS3 和PS2
2 PSP2完胜
3 可能性不大
4 这个得看破解小组 他们什么时候出破解你什么时候能玩盗版
5 机器都没出 谁知道呢
6 画面直逼PS3
7 官方没说 不过八成不能 你以为索尼能在自己的游戏机上 模拟自己其他游戏机的游戏?
8 想急着玩就PSP 想玩好的就等NGP 看你耐性的 未来NGP肯定是主流 PSP将成为历史
电玩巴士鼎好
推荐你先买个3000玩吧。因为PSP2还不一定什么时候才能进入中国市场。就算是很快上架,价格还是一个问题——破解,索尼的产品已经被破了一个又一个,所以PSP2不一定会上多少把锁。破解也不是一天两天的事。可能三四年以后我们才能玩上盗版。所以你还是不要着急考虑PSP2,先用3000解解渴。
qilijun7
买 3000吧 现在最低的价格的时候 ~~至于 psp 2 先不要想了 ~~就是出来了破解方面 最低 就得1年的时间~~你能等吗~~

所以 3k~~ 如手~~~
72r9ydh
索尼说年内上市 具体时间大约是感恩节到圣诞节期间 价格大约人民币3500左右 但是首发肯定卖的比这个要贵 除非你在国外买

参考资料: 百度一下

手机用户37190
PSP2比PSP就像3DS比DSi,哪个好房主自己比较。机器还没亮相现在也不好说,还是观望吧!